Омский НПЗ вновь стал лидером рейтинга налоговой службы
на правах рекламы
12:02
-18 $ 60.48
62.88

Омский НПЗ вновь стал лидером рейтинга налоговой службы

от 23.04.21 в 18:03 версия для печати
Омский НПЗ вновь стал лидером рейтинга налоговой службы

За три месяца этого года крупнейшие налогоплательщики региона направили в консолидированный бюджет РФ почти 31 млрд рублей налогов и сборов.

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Омской области, за I квартал 2021 года десять крупнейших налогоплательщиков направили в консолидированный бюджет Российской Федерации 30,9 млрд рублей налогов и сборов, что составило 62,2 % от общего числа региональных поступлений.

Отметим, в минувшем году, по данным Минфина, более трети расходов консолидированного бюджета составила социальная политика, второй по величине статьей стала национальная экономика. Также средства расходовались на здравоохранение и образование.  

Наибольшие поступления в консолидированный бюджет РФ обеспечило АО «Газпромнефть – Омский НПЗ». За ним следуют ООО «Омсквинпром», АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС», АО «Территориальная генерирующая компания №11», ПАО Сбербанк, АО «Центральное конструкторское бюро автоматики», ООО «Стройсервис», «Группа компаний «Титан» и ООО «Газпромнефть-Восток». Напомним, по итогам 2020 года ОНПЗ также занимал первое место по отчислениям в консолидированный бюджет РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А сколько Газпром дал Петербургу? Тишина......
0
Газпром это добыча, переработка и сбыт газа. В каких регионах юридически зарегистрированы структуры, туда и отчисляют налоги.
Что касается Омского НПЗ он зарегистрирован в Омске и платит налоги в омскую казну.
Алексей I{o$ou* гость 24.04.2021 04:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А сколько народа пострадало от его деятельности. И я уверяю, в гробу Вам деньги не нужны!!
0
А сколько народа пострадало от его деятельности. И я уверяю, в гробу Вам деньги не нужны!! Интересно узнать сколько, вы знаете?
1
Интересно узнать сколько, вы знаете? Ананим просто ляпнул, но сам ничего не знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх