В Омской области за 55 млн продают обанкротившийся свинокомплекс
на правах рекламы
12:11
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

В Омской области за 55 млн продают обанкротившийся свинокомплекс

от 23.04.21 в 14:35 версия для печати
В Омской области за 55 млн продают обанкротившийся свинокомплекс

mimege.ru
Свинокомплекс «Ударный», принадлежавший депутату-бессребренику Сергею Головачеву, уйдет с «молотка». Его продает управляющий Безденежных.

В Омской области на торги выставлено имущество свинокомплекса «Ударный», расположенного в Горьковском районе. Ранее свинокомплекс принадлежал депутату Заксобрания Сергею Головачеву, который уже три года подряд декларирует доход в 0 рублей.

Конкурсный управляющий ООО Свинокомплекс «Ударный» Алексей Безденежных разместил объявление о продаже имущества предприятия. Единым лотом за 38 млн рублей продаются свинарники, коровники и гусятники, расположенные в поселке Ударном, здание мясокомбината в поселке Горьковское. Отдельно почти за 6 млн рублей продается комплекс по переработке молока в Горьковском. За 10 млн рублей конкурсный управляющий намерен продать здание коровника на 800 голов в селе Октябрьском Горьковского района, земельный участок и кормоцех. Еще примерно за 3 млн с молотка продается техника свинокомплекса – трактора МТЗ, автоцистерна и автофургон.

Отметим, что сейчас обанкротившееся предприятие принадлежит ООО «Синергия» и ООО «Омега Плюс».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У нас что не депутат то бизнесмен то торгаш!
0
разоившийся свонокомплекс продаёт УПРАВЛЯЮЩИЙ БЕЗДЕНЕЖНЫХ...
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх