Стало известно, почему привитые россияне должны сдавать тесты на ковид
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:21
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Стало известно, почему привитые россияне должны сдавать тесты на ковид

от 23.04.21 в 12:36 версия для печати
Стало известно, почему привитые россияне должны сдавать тесты на ковид

Федеральный специалист объяснила, в каких случаях не предусматривается дифференциация на тех, кто прошел вакцинацию, и кто не прошел.

Заместитель директора по клинической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Антонина Плоскирева объяснила, в каких случаях привившиеся от коронавируса россияне должны сдавать тесты на COVID-19.

По ее словам, определенные санитарные требования предусматривают обязательную сдачу теста  независимо от того, привит человек или нет.

– Необходимость сдачи ПЦР-теста регламентируется определенными санитарными требованиями. Они предписывают сдавать ПЦР-тест, например, при госпитализации, есть организации, которые еженедельно тестируют своих сотрудников. В этих санитарных требованиях нет дифференциации на тех, кто прошел вакцинацию и кто не прошел, – приводит слова Антонины Плоскиревой «РИА Новости».

Напомним, что все российские туристы, прибывшие из-за рубежа, должны будут сдавать два теста на ковид.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 23.04.2021 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Уже ДВА теста после возвращения из-за бугра? Даже тем, кто заблаговременно привился. Получается, вакцине вообще нет доверия? Что это, тогда, за вакцина такая, которая не защищает ни от чего? Этот вывод вытекает из содержания статьи.
9
Тогда какой смысл в этом шуме вокруг вакцины, если маски остаются, тесты остаются?.. (И, кстати, не бесплатно, и не просто: скатайтесь в ДЦ на полдня, потусуйтесь там, получите новые воздушно-капельные «подарки»…) Получается, что вакцина наше повседневное качество жизни совершенно не меняет. И ради чего весь этот балаган?
Алекс гость 23.04.2021 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тогда какой смысл в этом шуме вокруг вакцины, если маски остаются, тесты остаются?.. (И, кстати, не бесплатно, и не просто: скатайтесь в ДЦ на полдня, потусуйтесь там, получите новые воздушно-капельные «подарки»…) Получается, что вакцина наше повседневное качество жизни совершенно не меняет. И ради чего весь этот балаган? "ради чего весть этот балаган"..
Судя по тесту и, более-менее правильно расставленных знаках пунктуации, вы взрослый и образованный человек. Неужели не догадываетесь, зачем? Деньги-то выделяемые нужно куда-то и как-то списывать и "осваивать", как раньше говорили.. Мол "освоено столько-то и столько гектар посевных земель". А теперь правильнее писать: "присвоено столько-то лярдов выделенныхиз бюджета на вакцинацию государственных, т.е. наших с вами, народных денежных средств"
А то, что вакцина имеет больше эффект плацебо, вместо того. чтоб действовать на вырабатывание антител - это другой вопрос. Главно громко доложить на весь мир. Дескать "жители Росии самые привитые из привитых в мире!! Ура, товарищи". А то, что в ряде случаев и далеко не единичных вакцина даёт побочные эффекты - это уже никого не касается.
6
Не вижу смысла прививаться. Прям пенсионный фонд России или КАПРЕМОНТА)))))
1
Не вижу смысла прививаться. Прям пенсионный фонд России или КАПРЕМОНТА))))) мМм
0
Статья не дает конкретного ответа на вопрос, обозначенный в заголовке: ПОЧЕМУ все привитые россияне - туристы, прибывшие из-за рубежа, должны будут сдавать теперь уже ДВА теста на ковид. Страна не верит в действие вакцины?
1
Они пытаются отследить завоз не-быдлом новых разновидностей заразы, от которой потом будет страдать быдло, которое по заграницам не шарится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх