В Омской области ищут сбежавшего заключенного в шрамах и со снежинкой на руке
на правах рекламы
19:47
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

В Омской области ищут сбежавшего заключенного в шрамах и со снежинкой на руке

от 23.04.21 в 11:23 версия для печати
В Омской области ищут сбежавшего заключенного в шрамах и со снежинкой на руке

Омича осудили за кражи в Москве и отправили отбывать наказание в родной город. Но на этой неделе он сбежал. Теперь опытного вора ищут.

В Омской области ищут сбежавшего заключенного Михаила Мишечкина. 26-летний уроженец Омска был осужден Пресненским районным судом Москвы за кражи, в том числе в крупном размере. Омича приговорили к 3,5 года лишения свободы. Ранее его судили за имущественные преступления.

19 апреля Мишечкин уклонился от отбывания наказания в виде лишения свободы из участка колонии-поселения при исправительной колонии № 9 УФСИН России по Омской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

55.fsin.gov.ru

Приметы сбежавшего заключенного: рост 167 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, лоб широкий, брови широкие, глаза светлые, нос прямой, губы полные, подбородок с ямочкой.

Особые приметы: множественные шрамы на правом плече, шрам 15х1,5 см на правом бедре, два шрама по 10х1,5 см на левой голени, шрам 2 см на груди слева, а также татуировка в виде снежинки на левой кисти.

Был одет в черную шапку, темно-синюю куртку, черные спортивные штаны, на ногах черные туфли.

Тем, кто владеет информацией о месте нахождения Михаила Мишечкина, просят сообщить по телефонам: 96-64-41 (отделение розыска), 24-10-11 (дежурная часть). Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Был одет в черную шапку, темно-синюю куртку, черные спортивные штаны, на ногах черные туфли. Это что сейчас в колониях сейчас такой дресс-код? или колонии для преступников уже превратились в проходной двор, откуда любой фраерок по желанию может пойти погулять в туфлях?
0
Мишечкин уже на квадрокоптере к Нурсултану улетел)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх