Более 50 тысяч омичей не смогут выехать за границу из-за долгов
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:39
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Более 50 тысяч омичей не смогут выехать за границу из-за долгов

от 23.04.21 в 10:32 версия для печати
Более 50 тысяч омичей не смогут выехать за границу из-за долгов

УФССП России по Омской области
Тем, кто накопил долг свыше 10 тысяч рублей, закрыт выезд за границу. Среди таких должников в регионе насчитали более 7,5 тысячи алиментщиков.

Судебные приставы назвали число жителей Омской области, которые из-за накопленных долгов не смогут выехать за границу.

Одной из наиболее часто применяемых и эффективных мер при взыскании задолженности, особенно в период отпусков, является наложение запрета на выезд за пределы страны, если у человека имеется долг свыше 10 тыс. рублей по оплате жилищно-коммунальных услуг, алиментам, кредитам и иным видам платежей.

– На сегодняшний день вынесенные сотрудниками УФССП России по Омской области постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации действуют в отношении 51 521 жителя региона, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В их числе – 7534 «невыездных» должника по алиментным обязательствам.

Но должники еще могут открыть для себя границы, если в ближайшее время найдут деньги. Хотя некоторые омичи даже не знают о своих долгах.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 23 апреля, на многочисленных площадках города пройдет акция «Узнай о своих долгах», в рамках которой судебные приставы помогут людям разобраться с задолженностью, если таковая имеется. Также омичи получат ответы на интересующие их вопросы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх