«Авангард» второй раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина
на правах рекламы
12:14
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

«Авангард» второй раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

от 23.04.21 в 01:08 версия для печати
«Авангард» второй раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

«Ястребы» потерпели четвертое домашнее поражение подряд и напрочь растеряли результативность. Одной шайбы для победы слишком мало.

Финальная серия Кубка Гагарина переехала в Балашиху, где «Авангард» и ЦСКА выяснили отношения в третьем матче этого противостояния. Напомним, что счет в серии к этому моменту был равным.

Первый период третьего матча получился равным. Он обошелся без удалений, но не без заброшенных шайб. Счет на 13-й минуте после серии добиваний открыл Рид Буше. Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин взял видеопросмотр на предмет атаки на вратаря, но судьи определили, что гол был «чистым». Однако свое минимальное преимущество «Авангард» не смог сохранить до перерыва. За полторы минуты до конца первой двадцатиминутки оставленный без присмотра нападающий ЦСКА Константин Окулов забросил свою очередную шайбу и вышел в лидеры бомбардирской гонки Кубка Гагарина.

hawk.ru

Во втором периоде пошли удаления, но перестали забрасываться шайбы. Решающий гол был забит в середине третьего периода. Отличился форвард ЦСКА Максим Шалунов. Уже «Авангард» оказался в роли догоняющего. Тренеры «ястребов» перешли на игру в 3 звена, сняли вратаря, но вторую шайбу омские хоккеисты так и не забросили.

«Авангард» проиграл со счетом 1:2 и теперь с таким же счетом уступает в серии. Стоит отметить, что после неплохой первой игры в последующих двух матчах «ястребы» смогли забросить всего одну шайбу. В четвертой встрече, которая состоится 24 апреля, омичам надо усиленно искать ключи к армейским воротам.

Также «Авангарду» надо прерывать серию из четырех поражений подряд на своем льду. В Балашихе «ястребы» ни разу не выиграли в плей-офф у «Ак Барса», не могут пока выиграть и у ЦСКА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Бьются, план на игру правильный. Забили первыми. Перекрыли почти всё. Не успевают за ЦСКА немного. Надо сильнее в тело играть, бросать точнее. Столбить на пятаке стали хуже, ну и вбрасывания хуже. Не хватило совсем чуть-чуть.
1
Неудивительно, без шансов....
хокк гость 23.04.2021 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Шансы есть всегда - это спорт. Чего реально не хватает, так глубины состава. Еще к тому же вчера Семенов "вылетел". Якупов прохлаждается на трибуне с загадочной болезнью. Чудинов и Емелин (травмы) могли бы заменить Покку, который устал заметно. Тогда можно было бы ввести в состав Секача. Но на сегодня некем менять выбывших из-за травм. Физически подсела команда, но молодцы все равно, бьются!
-3
Куриный клую проиграет, я вам неоднократно говорил
Сам Лихачев гость 23.04.2021 14:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Игра совершенно отчетливо показала что за эти жалкие гроши (средняя зарплата игрока нашего любимого Авангарда составляет пять Лямов) они не могут выкладываться на 100% и играть с полнейшей самоотдачей
Ежу понятно что нашим любимчикам необходимо увеличивать жалование минимум на 50—80%
Бедный ихний тренер Хартли получает какие-то жалкие 10 мильонов в месяц,по европейским меркам и по меркам омских управляющих компаний это просто нищеброд
Необходима отказаться от всех парадов,салютов и прочей развлекаловка,сэкономленные деньжища направить хоккеистам,вот тогда они заиграют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх