на правах рекламы
12:29
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Любовница застряла под омичом, которого зарезали во время секса

от 22.04.21 в 20:36 версия для печати
Любовница застряла под омичом, которого зарезали во время секса

omskinform.ru
В самый разгар интимной близости в комнату ворвалась жена неверного мужчины и начала бить его в спину ножом. Убитый рухнул на любовницу.

Стали известны подробности необычного убийства, которое произошло в ночь на 21 апреля в Усть-Ишимском районе. Местная жительница зарезала своего мужа, застав его дома с любовницей.

Как выяснилось, сельчанка ворвалась в комнату в самый разгар интимной близости между ее неверным мужем и приведенной им женщиной. Шокированная зрелищем, обманутая жена схватила нож и стала бить им в спину супруга. Мужчина рухнул, сраженный наповал, и в буквальном смысле придавил своей тяжестью любовницу, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на Следственный комитет. Выбраться самостоятельно она не смогла. Помогать ей пришлось жене убитого. Вместе они вызвали полицию.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». Добавим, что задержанной 46 лет, убитый супруг был младше на 11 лет. Любовница примерно его же возраста.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
информ, вы совсем уже деградировали всякую дичь тут публиковать?
0
Интереснее чем поездка для пиара на пивзавод.
10
Представляю как мусора ржали если им реально такую дичь втирали.
ежкин кот гость 23.04.2021 08:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не пойму, зачем любовницу извлекать из-под тела? Пусть бы вся композиция долежала до приезда полиции. Иль разлучницу пожалела?
5
Омскинформ, какую-то тупую новость вы смакуете пол-дня. Считаете, что это нам так интересно? Тогда - продолжайте... Дальше можно написать о том, какого цвета трусы были на мужике и т.д. Как-то вот вы начинаете, извините, опускаться!
Аноним гость 22.04.2021 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Омскинформ, какую-то тупую новость вы смакуете пол-дня. Считаете, что это нам так интересно? Тогда - продолжайте... Дальше можно написать о том, какого цвета трусы были на мужике и т.д. Как-то вот вы начинаете, извините, опускаться! Да они давно уже опустились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх