на правах рекламы
14:12
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Гребенщиков и Масан не смогли оспорить приговор: будут сидеть дальше

от 22.04.21 в 19:48 версия для печати
Гребенщиков и Масан не смогли оспорить приговор: будут сидеть дальше

omskinform.ru
Бывший вице-губернатор и экс-министр строительства получили реальные сроки по так называемому делу «Саламандры». Оба сейчас в колонии.

Омский областной суд отказался пересматривать приговор по громкому уголовному делу бывших чиновников регионального правительства – вице-губернатора Станислава Гребенщикова и министра строительства и ЖКК Богдана Масана. Оба получили реальные сроки за злоупотребление должностными полномочиями.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Гребенщиков и Масан, а также еще двое должностных лиц обвинялись в незаконном перечислении 14,9 млн рублей компании «СтройИнвестКомплект», которая была подрядчиком при реконструкции здания страхового общества «Саламандра» и сорвала сроки. Деньги были переведены в самом конце декабря 2015 года.

В конце марта прошлого года Центральный районный суд Омска приговорил Масана к 2 годам общего режима, Гребенщиков получил 2 года 6 месяцев. Их подельники отделались условными сроками. Бывшие чиновники дважды пытались обжаловать вынесенные приговоры – в июле прошлого года и сейчас. И оба раза Омский областной суд им отказал.

Сейчас Гребенщиков и Масан находятся в колонии. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 23.04.2021 01:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот так-то не делиться с начальством!
1
А Денежкин почему не сидит? Статья у него тяжкая..
Серж местный, не гость 23.04.2021 11:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А мне вот непонятно : в городе много недостроев, недоделок, невыполненных заданий, а никого не садят?
1. Дорога за миллиард узкая планировалась?
2. Разруха возле музыкального театра тоже была в планах такая?
Есть еще примеры, но эти на "виду". И нет виновных и МЭР не при делах......
0
А на Жукова сносят заборчики вдоль дороги, установленные в прошлом году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх