Главный парк Омска едва не оказался на грани закрытия
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:10
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Главный парк Омска едва не оказался на грани закрытия

от 22.04.21 в 18:29 версия для печати
Главный парк Омска едва не оказался на грани закрытия

omskinform.ru
Всему виной пандемия коронавируса, из-за нее экономическая жизнь в парке замерла фактически на полгода. Все могло кончиться печально.

Пандемия коронавируса больно ударила по главному парку Омска. Как заявил руководитель МП «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин, учреждение оказалось на грани закрытия – на протяжении 5,5 месяца в парке не работали аттракционы, что крайне негативно сказалось на его экономическом положении.

– Если бы не предпринятые мэрией Омска меры, состояние можно было бы назвать критическим. В первую очередь, парку помогли льготы от городской администрации, а также отсрочка обязательных платежей. На данный момент долги предприятия составляют 5 млн рублей, коммерческий кредит мы уже выплатили. Остался кредит, предоставленный администрацией Омска, – цитирует Очкина портал «Город55».

Он также сообщил, что в этом году в парке появится новый аттракцион «Биоробот» стоимостью 10 млн рублей. Он рассчитан на подростков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Аттракционы в парках это прошлый век, стыдно должно быть, колхознику.
Аноним гость 22.04.2021 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну,для Омска сойдет.
Аноним гость 22.04.2021 22:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Аттракционы в парках это прошлый век, стыдно должно быть, колхознику. Аттракционы - это здорово! Пусть хотя бы на время отложат молодые ребята и девушки свои гаджеты. Нужно ещё и в реальности иногда быть.
0
С каких это пор парк (хороший парк) на окраине стал ГЛАВНЫМ парком Омска?!
0
А кто это считает Левый берег центром города? Парк " 30 летия ВЛКСМ" как раз находится в центре Омска к вашему сведению. Нужно знать историю Омска,если живете здесь. Стыдно. Левый берег не пуп земли,а большой рынок, т.к там из достопримечательностей только торговые ряды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх