Омич решил рассчитаться с тещей, сдав полиции собутыльника
на правах рекламы
03:13
-20 $ 61.77
64.99

Омич решил рассчитаться с тещей, сдав полиции собутыльника

от 22.04.21 в 18:08 версия для печати
Омич решил рассчитаться с тещей, сдав полиции собутыльника

Житель Омской области пришел домой, увидел там мужчину и обвинил его в краже, заявив об этом в полицию. Все это делалось из-за тещи.

В полицию поступило заявление от 37-летнего жителя Исилькуля, который сообщил, что вернулся домой и застал там незнакомого ему мужчину. Тот якобы проник в жилище через окно.

По словам заявителя, незваный гость похитил у него 9 тыс. рублей, шуруповерт и микроволновую печь.

Сотрудники полиции прибыли на место и увидели следующую картину: хозяин дома, его подруга и еще один мужчина, который был так пьян, что не мог разговаривать. Хозяин дома настаивал, что тот совершил кражу, и поспешил написать заявление.

Оперативники выяснили, что микроволновки и шуруповерта у мужчины никогда не было, а сам он был должен 9 тыс. рублей: три тысячи своей знакомой и еще 6 тысяч – теще. Кроме того, «вор» был знаком с хозяином дома – они вместе выпивали.

Замысел был такой: пока приятель уснул, позвонить в полицию и обвинить его в краже. Однако стражи порядка во всем разобрались и возбудили уголовное дело в отношении самого хозяина дома – по статье «Донос». Исилькулец давно состоит на учете в полиции как неоднократно судимый за грабеж, разбой, кражу и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Теперь его ждет новый суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх