Омский депутат признался, что в соцсетях ему пишут «нехорошие слова»
на правах рекламы
16:35
-21 $ 60.48
62.88

Омский депутат признался, что в соцсетях ему пишут «нехорошие слова»

от 22.04.21 в 17:55 версия для печати
Омский депутат признался, что в соцсетях ему пишут «нехорошие слова»

Вице-спикер горсовета призвал чиновников общаться с жителями не через официальные обращения, а через соцсети. Сам он каждый день читает сообщения.

Чиновники городской администрации вслед за мэром Оксаной Фадиной скоро могут начать общаться с жителями Омска через соцсети. Градоначальница недавно завела странички в популярных соцсетях и теперь принимает обращение через эти каналы связи.

А сегодня первый вице-спикер горсовета Юрий Тетянников попросил директоров департаментов социальной сферы, которые присутствовали на заседании профильного департамента, предоставить данные личных аккаунтов и аккаунтов своих ведомств в соцсетях.

– Мы предложим жителям такую обратную связь. Она есть, но через сайт это не очень хорошо. Нужно делать это так, как делает мэр, губернатор и депутаты, чтобы постоянно быть с жителями на контакте. Люди нас информируют о разных проблемах, недостатках, о каких-то безобразиях. Это более динамично, чем писать письма. Было бы хорошо. Не обязательно оставлять КОмент, можно в личку написать. Мне кажется, обратная связь очень важна напрямую, без всяких чиновничьих инструкций. Мне каждый день пишут, не всегда, правда, хорошие слова подбирают. Значит, заслужили. Иногда я принимаю критику. Думаю, вопросы решаются быстрее, когда они идут в форме диалога, а не официальных обращений, – заявил Тетянников.

Стоит сказать, что у Юрия Тетянникова сейчас более тысячи друзей во «ВКонтакте». Некоторые руководители департаментов также активны в этой соцсети. К примеру, директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова постоянно публикует важную информацию на своей странице во «ВКонтакте».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пишут «нехорошие слова» гость 22.04.2021 20:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Нехорошие слова" омичей, по сравнению с "нехорошими поступками" городских чиновников, это - невинная шалость!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх