на правах рекламы
13:58
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

В Омске ночью обрушилась часть стены многоэтажки   [ФОТО]  

от 22.04.21 в 14:58 версия для печати
В Омске ночью обрушилась часть стены многоэтажки   [ФОТО]  

При обрушении фрагмента стены в доме на улице 20-го Партсъезда в квартирах жильцов пошли трещины. Сейчас с ЧП разбирается прокуратура.

Сегодня ночью в пятиэтажке по адресу: улица 20-го Партсъезда обрушилась часть стены. Об этом в паблике «ЧП Омск» сообщила жительница этого дома Мария Ермолаева.

– Я живу на втором этаже, и трещины не только по стенам, но и по полу, от ЖКХ нет никакой информации, что нам делать. У меня маленький ребенок проснулся от того, что в коридоре кричали: «Эвакуация», – рассказала омичка.

К счастью, при обрушении фрагмента стены никто не пострадал. После появления этой информации свою проверку начала прокуратура Советского округа.

– В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка исполнению требований законодательства со стороны ответственных должностных лиц по содержанию и ремонту многоквартирного дома, а также объектов коммунальной инфраструктуры, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Интересно, что пару лет назад начала разрушаться стена соседнего дома на улице 20-го Партсъезда. При инспектировании состояния того дома в июне 2019 года упала в грязь мэр Омска Оксана Фадина. Это вызвало большой общественный резонанс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Нужно Фадину вместе с Бурковым поселить в этот дом! а то они из телевизора несут такие небылицы, что складывается мнение, что они рассказывают про другой город Омск.
Одни обещания, ничего не делается десятилетиями.
Зато Фадина развалив городское хозяйства хочет сбежать на повышение в госдуму! Позор!!!
5
УКашки только деньги гребут, а работать не хотят.
3
Срок эксплуатации закончился.Не строили для советских рабочих дома на века. 50 лет прошло, разваливаются "скворечники".
1
Во всем виноват проклятый совок! Омичи прекрасно знают это и относятся ко всему с пониманием, что не сразу можно избавиться от проклятого советского наследия! Наши жители прекрасно понимают, что сейчас наступила новая светлая эра! Не зря председатель Госдумы говорл, что самое лучшее, что произошло с нашей страной это Путин! Омичи прекрасно знают, что для процветания в будущем, надо сейчас немного потерпеть и затянуть пояса, что прорыв не за горами!
Pretorian гость 22.04.2021 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Во всем виноват проклятый совок! Омичи прекрасно знают это и относятся ко всему с пониманием, что не сразу можно избавиться от проклятого советского наследия! Наши жители прекрасно понимают, что сейчас наступила новая светлая эра! Не зря председатель Госдумы говорл, что самое лучшее, что произошло с нашей страной это Путин! Омичи прекрасно знают, что для процветания в будущем, надо сейчас немного потерпеть и затянуть пояса, что прорыв не за горами! Сейчас строят из металлоконструкций и пеноблоков с облицовочным кирпичем, гарантийный срок 30 лет на здания. Так что "совок" простоял долго, посмотрим сколько новые простоят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх