Житель Омска попал в суд за призывы выйти на митинг в поддержку Навального
на правах рекламы
03:38
-20 $ 61.77
64.99

Житель Омска попал в суд за призывы выйти на митинг в поддержку Навального

от 22.04.21 в 16:06 версия для печати
Житель Омска попал в суд за призывы выйти на митинг в поддержку Навального

Омич выложил в соцсетях призывы выйти на митинг 21 апреля. Полицейские быстро нашли возмутителя спокойствия и доставили его в суд.

В Омске местного жителя приговорили к обязательным работам за призывы выйти на вчерашнюю незаконную акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Накануне мероприятия полицейские мониторили интернет и наткнулись на призывы выйти на несогласованную акцию 21 апреля в 19 часов. Соответствующие видеозаписи были размещены в социальных сетях «ВКонтакте» и Tik Tok. Как сообщили в пресс-службе Кировского райсуда, сделавший это мужчина «добровольно принял на себя и исполнил функции организатора публичного мероприятия».

Возмутитель спокойствия был оперативно вычислен, задержан и доставлен в полицию. Накануне его судьбу решал суд. В ходе судебного заседания правонарушитель полностью признал свою вину.

– Действия В. Вороного квалифицированы по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ как организация публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, – сообщили в Кировском райсуде.

В итоге судья приговорил омича к 20 часам обязательных работ. Теперь у мужчины будет меньше времени на то, чтобы призывать горожан к участию в незаконных митингах.

Добавим, что на вчерашнюю акцию в поддержку Навального в Омске, по официальным данным, вышло 900 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
ЗАЧЕМ В КОНСТИТУЦИЙ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ -О НАШИХ ПРАВАХ-БУМАГУ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДЯТ,....
Pretorian гость 22.04.2021 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
ЗАЧЕМ В КОНСТИТУЦИЙ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ -О НАШИХ ПРАВАХ-БУМАГУ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДЯТ,.... Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Таня гость 22.04.2021 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. И? при чем здесь данная тема?
Cергей Цимбалюк гость 23.04.2021 05:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ветеран Главного рaзведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Пyтин давно ЗАВЕРБОВАН Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб».
И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.
Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала Рoссии», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков.
Ну и Ну гость 23.04.2021 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ветеран Главного рaзведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Пyтин давно ЗАВЕРБОВАН Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб. Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала Рoссии», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. За клевету есть статья. Не боишься срок получить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх