на правах рекламы
14:56
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Новым директором омского УДХиБ стал Алексей Потапов

от 22.04.21 в 12:37 версия для печати
Новым директором омского УДХиБ стал Алексей Потапов

скрин с видео
Сын известного омского чиновника теперь будет возглавлять крупнейшее бюджетное учреждение с миллиардными оборотами и большим штатом.

В Омске назначили нового директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Им стал 42-летний Алексей Потапов, являющийся сыном известного омского чиновника Владимира Потапова, который с 2005 по 2011 год работал первым вице-мэром Омска и отвечал за вопросы ЖКХ.

До сегодняшнего дня Алексей Потапов работал первым заместителем главы Ленинского округа Омска. В структуре мэрии Потапов-младший трудится с 2015 года.

Предшественник Потапова – Владимир Казимиров возглавлял УДХиБ с 2013 года и ушел в отставку 16 апреля. Это бюджетное учреждение является крупнейшим в Омске, в числе прочего оно занимается ремонтом и обслуживанием дорог в городе. Ежегодный оборот предприятия – несколько миллиардов рублей.

Материалы по теме:

Фадина поставила задачи перед Потаповым и намекнула, за что уволила Казимирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 22.04.2021 18:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
серьезное достижение - сын Потапова и к сожалению все
6
Хрен редьки не слаще. Может бурков кого то пришлёт на это местог из Екатеринбурга? Что то он прозевал эту ситуацию. Вот варяг с Урала наведёт порядок , как парашютистка из минздрава.
2
ЭТОТ *НАЧАЛНИК* НАВЕДЕТ ПОРЯДОК -ОН ХОТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ АСФАЛЬТ ИЛИ БУДЕТ ТОЛЬКО НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ БАБКИ ПОДСЧИТЫВАТЬ......ОГЛАСИТЕ ВСЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ И ЗАСЛУГИ....
Омич Бывалый гость 22.04.2021 22:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что вы вечно недовольны? был Казимиров - плохой, Потапов пришел - тоже недовольны, вы сами то чего то хотите?
гость гость 23.04.2021 00:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что вы вечно недовольны? был Казимиров - плохой, Потапов пришел - тоже недовольны, вы сами то чего то хотите? Хочу, чтобы подобных заворовавшихся чиновников, приговаривали, как в Китае, к высшей мере наказания с конфискацией наворованного. У семьи, родственников и других причастных к укрывательству наворованного, с доп. крупным штрафом. Глядишь, лет через несколько, увидили улучшение... Чтобы чиновники начали работать на благо граждан и государства, а не на свой карман...
А именно по поводу этих индивидумов Потаповых, есть что хорошего сказать? Какие прорывы папаша на благо омичей сделал? Да ни фига хорошего. Только исправно получал крупное довольствие за имитацию деятельности, да схемки мутил по воровству бюджетных денег.
Вот и сынулю к кормушке привел...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх