В Омске снесли сразу два киоска, где продавали пиво
на правах рекламы
18:33
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

В Омске снесли сразу два киоска, где продавали пиво   [ФОТО]  

от 22.04.21 в 09:38 версия для печати
В Омске снесли сразу два киоска, где продавали пиво   [ФОТО]  

Без пенного напитка остались жители улицы Демьяна Бедного. В мэрии пояснили, что киоски по продаже пива находились на улице незаконно.

В Омске снесли два нестационарных торговых павильона по продаже пива на улице Демьяна Бедного. Как пояснили в пресс-службе мэрии, у собственников киосков по продаже пива истекли сроки договоров на аренду земельных участков. После окончания действия договора собственник был обязан привести территорию в изначальное состояние, однако не сделал этого. В итоге киоски снесли, а жителям Демьяна Бедного придется покупать пиво в других местах.

– Владельцы указанных торговых павильонов неоднократно уведомлялись администрацией округа о необходимости сноса незаконных строений, однако никаких мер ими принято не было. Подрядчик провел демонтаж торговых объектов в соответствии с заключенным муниципальным контрактом, – пояснили в пресс-службе мэрии.

Как пояснила начальник отдела развития потребительского рынка и торговли Ленинского округа Екатерина Вяткина, только в одном этом округе до конца года снесут 142 нестационарных объекта, в числе которых различные торговые павильоны, киоски и ларьки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В этих киосках люди работали, кто теперь ответит за то что люди остались без работы
Pretorian гость 22.04.2021 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В этих киосках люди работали, кто теперь ответит за то что люди остались без работы Владельцы павильонов пусть отвечают. Они с экономили на продлении или заключения другого договора и на халяву пользовались землей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх