Во вчерашнем незаконном шествии приняли участие менее 1000 омичей
на правах рекламы
06:41
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Во вчерашнем незаконном шествии приняли участие менее 1000 омичей

от 22.04.21 в 09:24 версия для печати
Во вчерашнем незаконном шествии приняли участие менее 1000 омичей

Полицейские рассказали, сколько человек приняли участие в несанкционированных акциях в различных городах. В Омске все прошло относительно спокойно.

Вчера по всей России прошли несанкционированные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Как отмечают в пресс-службе МВД России, митинги и шествия получились менее масштабными, чем это было зимой.

В 29 городах России, по официальным данным, в незаконных акциях приняли участие лишь 14,4 тыс. человек. Самыми масштабными митинги получились в Москве (6000) и Санкт-Петербурге (4500). На улицы Новосибирска вышли около тысячи человек. А четвертое место в этом рейтинге занял Омск, где в несанкционированном шествии поучаствовали примерно 900 человек, сообщает сайт МВД России.

Омичи планировали собраться на Соборной площади, но, когда увидели многочисленных силовиков, передумали и пошли, как они сами выражаются, гулять по улицам города. Заранее спланированного маршрута у них не было. Сторонники находящегося в тюрьме оппозиционера гуляли по центру города около 3 часов и вновь пришли к Соборной площади. Несмотря на то что они скандировали различные лозунги, похоже, обошлось без задержаний, хотя полицейские сопровождали участников шествия на всем маршруте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Опять вранье.
2
Опять вранье. Приняли участие лишь 14,4 тыс. человек, массовых задержаний не было, но при этом задержано более 1700 человек. (не сходится)
-4
Да даже меньше. Какие 300, человек 150 от силы. Омичи к счастью молодцы относятся ко всему с пониманием! Все вчера обсуждали новое послание президента, где четко сказано о наших успехах, что Россия движется только вперед и о конструктивных методах решения проблем!
А вот некоторые ю туберы, например Бондаренко на канале дне вник депут ата так поливал грязью послание, что волосы дыбом! Посмотрите сами на этот ужас и напишите ему в комментариях, что хватит расшатывать нашу стабильность, а надо наоборот освещать действия руководства направленные на процветание России, которых немало! Если у него глаза зашорены, это не значит, что надо навязывать свое мнение! Люди же всё видят, как наша страна семимильными шагами движется к процветанию!
ДОЛОЙ СОЦИОЛИСТОВ гость 22.04.2021 09:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из донесений уполномочнного жандарма 1917г.:
"Рабочие массы вышли на улицы Петрограда, требуют хлеба..... Жандармы и казаки.... справляются.... Пришедший пехотный корпус перешел на сторону рабочих, требует справедливости.... Моряки балтийской флотилии прешли на сторону рабочих... Казаки на переговорах с рабочими...моряки штурмом взяли тюрму... жгем документацию сроно покидаем Петроград"...
1
Из донесений уполномочнного жандарма 1917г.: "Рабочие массы вышли на улицы Петрограда, требуют хлеба..... Жандармы и казаки.... справляются.... Пришедший пехотный корпус перешел на сторону рабочих, требует справедливости.... Моряки балтийской флотилии прешли на сторону рабочих... Казаки на переговорах с рабочими...моряки штурмом взяли тюрму... жгем документацию сроно покидаем Петроград"... ага, сейчас не хлеба требуют, а новую версию айфона
4
Они дураки поставили рамки на соборной площади и считали по ним только на центральной рамки прошло 1947 человек сам видел. однако на соборной ни кто не остался все пошли гулять. было около 10000 человек.
1
Вот эта цифра близко к правде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх