Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских
на правах рекламы
07:59
+18 $ 60.37
61.36

Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских   [ФОТО]  

от 21.04.21 в 17:45 версия для печати
Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских   [ФОТО]  

Юный мотоциклист не имел ни прав, ни других необходимых документов. Он не захотел связываться с полицейскими и попытался скрыться от них.

Сегодня в 9 часов на одной из дорог в Омском районе госавтоинспекторы увидели мотоцикл «Ямаха» и потребовали, чтобы молодой человек, который им управлял, остановился. Но парень прибавил скорости и попытался удрать. Полицейские погнались за ним.

Погоня закончилась далеко не сразу. Остановить мотоциклиста удалось в районе первого километра дороги Лузино – Пятилетка. Как оказалось, «Ямахой» управлял 17-летний житель Омского района, не имеющий прав. Также у него не было других необходимых документов.

– Юноша отстранен от управления мотоциклом, транспортное средство, принадлежащее ему по договору купли-продажи, помещено на специализированную стоянку, – сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

На юного мотоциклиста составили сразу несколько протоколов: за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, за невыполнение законного требования об остановке, за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов, и за управление транспортным средством без государственного регистрационного знака.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это Yamaha YBR125 10 л. с. На таком особо не поудираешь
0
пусть лучше уж по клавиатуре шлепает чем автомат ему в руки
0
пусть лучше уж по клавиатуре шлепает чем автомат ему в руки поедем стоить БАМ так автоматы не нужны : лом лопата кувалда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх