В Омске прошли учения на случай войны
на правах рекламы
19:21
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

В Омске прошли учения на случай войны

от 21.04.21 в 16:43 версия для печати
В Омске прошли учения на случай войны

Отработка действий спасателей и коммунальщиков проводилась в условиях как военного, так и мирного времени. Было задействовано множество техники.

В Омске прошли учения аварийных служб на случай ЧС при выполнении задач в условиях мирного и военного времени.

В учениях были задействованы сотрудники и техника МП «Тепловая компания», АО «ТГК № 11», «Омск РТС», «ОмскВодоканал», «Омскгоргаз». В ходе учений были смоделированы аварийные ситуации на объектах жизнеобеспечения Омска.

Как сообщили в пресс-службе омской мэрии, в ходе учений отрабатывались практические действия спасательной службы для мирного и военного времени.

– Особое внимание при оценке практической части учений уделялось оперативности оповещения, скорости реагирования на ситуацию и объективности оценки обстановки и принятия управленческих решений, а также слаженности и уверенности работников в действиях по предназначению, – рассказал директор департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев.

Всего было задействовано 213 человек личного состава, 19 автомобилей, 52 единицы спецтехники и 13 единиц инженерной техники. В мэрии подчеркнули, что подобные учения с участием спасательных служб и представителей гражданской обороны проводятся ежегодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
прошли учения на случай войны гость 21.04.2021 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да, было такое ...
Вчера еду по Дианова, а впереди идёт КАМАЗ с круглыми щетками впереди и поднимает пыль!!! Причем, пыль такая, что КАМАЗ едва заметен в этом пыльном облаке!!!

И только сейчас, прочитав инфу про "учения", понял, что тот КАМАЗ не подметал грязь и пыль, а наоборот, при помощи огромного облака пыли МАСКИРОВАЛ ЛЕВЫЙ БЕРЕГ от ракет супостатов!!!
Круто придумали! Нано технологии!
Через такой слой пыли ни одна вражеская локационная система не сработает!
Злопамятный гость 21.04.2021 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На случай войны следует в первую очередь запасти спички, соль и муку.

Чтобы можно было встретить освободителей хлебом-солью.
Алекс гость 22.04.2021 03:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На случай войны следует в первую очередь запасти спички, соль и муку. Чтобы можно было встретить освободителей хлебом-солью. ..и керосин.

А погромы были? Если не было, то какие ж это учения? Так, "на прогуляться" пошли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх