На каждого российского школьника выплатят по 10 тысяч – Путин
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:13
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

На каждого российского школьника выплатят по 10 тысяч – Путин

от 21.04.21 в 15:49 версия для печати
На каждого российского школьника выплатят по 10 тысяч – Путин

omskinform.ru
Все дети школьного возраста получат по 10 тысяч от президента в середине августа. Причем деньги выплатят даже будущим первоклашкам.

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего послания Федеральному собранию заявил о выплате по 10 тыс. рублей каждому школьнику в стране. По словам президента, деньги выплатят и на детей, которые в этом году пойдут в первый класс.

Семьи с детьми школьного возраста получат деньги в середине августа – аккурат к началу нового учебного года. Это позволит семьям подготовиться к 1 сентября.

Отметим, что в прошлом году семьи с детьми в возрасте 8–16 лет дважды получали выплаты по 10 тыс. рублей на каждого ребенка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 21.04.2021 16:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
лучше бы не подачки давал, а зарплаты нормальные обязал платить. МРОТ от 40000, пенсии от 30000, средняя зарплата от 120000, и это при текущих ценах.
4
Соседняя новость: "омский депутат задекларировал доход в 178 миллионов" Вот они где, народные деньги
Елена гость 22.04.2021 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Верно! МРОТ подняли, а зарплата как была 18000 руб. в течение двух лет, так и осталась. Собственник говорит, что " у нас нормальная зарплата". И НИКОГДА мы не будем жить хорошо, хоть завалите людей пособиями. Сидеть и выжидать очередную помощь. А у кого нет детей? Что им делать, как жить на эти зарплаты? А предпенсионеры, о них кто-то подумал? Работы для них нет. Пенсионеры могут только сторожами работать на 6000 рублей, чтоб не умереть с голоду. Надо думать о всех.
гость гость 22.04.2021 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Верно! МРОТ подняли, а зарплата как была 18000 руб. в течение двух лет, так и осталась. Собственник говорит, что " у нас нормальная зарплата". И НИКОГДА мы не будем жить хорошо, хоть завалите людей пособиями. Сидеть и выжидать очередную помощь. А у кого нет детей? Что им делать, как жить на эти зарплаты? А предпенсионеры, о них кто-то подумал? Работы для них нет. Пенсионеры могут только сторожами работать на 6000 рублей, чтоб не умереть с голоду. Надо думать о всех. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Шуба облезлая с барского плеча. Радуйтесь россияне.
Алекс гость 22.04.2021 04:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Шуба облезлая с барского плеча. Радуйтесь россияне. Неверная трактовка пушкина. Лучше так: "Тулупчик заячий с барского плеча пожаловал, благодетель!"
И в ножки поклониться. 3 раза. Особо одарённые прихлебатели могут добавить смиренно: "Дозволь, владыко, ручку облобызать"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх