Путин призвал всех россиян поставить прививку от ковида
на правах рекламы
07:30
+18 $ 60.37
61.36

Путин призвал всех россиян поставить прививку от ковида

от 21.04.21 в 15:32 версия для печати
Путин призвал всех россиян поставить прививку от ковида

По словам президента, альтернатива вакцинации лишь одна – переболеть. Так что лучше поставить прививку, чем оказаться на аппарате ИВЛ.

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего послания Федеральному собранию призвал всех россиян поставить прививку от коронавируса.

Как отметил глава государства, альтернатива вакцинации лишь одна – переболеть ковидом. Сам президент уже вакцинировался.

– Еще раз обращаюсь ко всем гражданам России: сделайте прививку! Другого пути нет. Другой путь хуже – переболеть коронавирусом, – заявил Путин.

Он поручил главам регионов ежедневно отслеживать ход вакцинации, а с 1 июля в полной мере возобновить диспансеризацию населения.

В Омской области первую прививку от ковида поставили 136 тыс. человек, а вторую – 69 тысяч. При этом не все приходят на вторую прививку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Если привитый Путин, перед встречей, держит 2 недели посетителей на карантине, то зачем нужна такая прививка?
3
Если привитый Путин, перед встречей, держит 2 недели посетителей на карантине, то зачем нужна такая прививка? Так он и на официальные мероприятия с главами других государств ходит со своим стаканом. Мнительный, все думает, что он кому-то нужен, чтобы его травить.
Pretorian гость 21.04.2021 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Так он и на официальные мероприятия с главами других государств ходит со своим стаканом. Мнительный, все думает, что он кому-то нужен, чтобы его травить. Ну кому то Лукашенко то был нужен.
6
Ну кому то Лукашенко то был нужен. А его кто-то травил? Или ты опять не опозмелился?
2
А что делать тем, кто уже переболел ковидом, а прививку делать нельзя (аутоиммунное заболевание)? Постоянно сдавать за деньги тесты? Кто о нас подумает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх