Омичи массово не приходят на вторую прививку вакциной «Спутник V»
на правах рекламы
18:59
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омичи массово не приходят на вторую прививку вакциной «Спутник V»

от 21.04.21 в 15:11 версия для печати
Омичи массово не приходят на вторую прививку вакциной «Спутник V»

Накануне должны были поставить вторую прививку 2729 омичей, а в больницы пришли лишь 2199 пациентов. Остальные не стали прививаться.

Многие омичи не приходят на вторую прививку вакциной «Спутник V». Счет идет на сотни человек.

По данным регионального Минздрава, накануне поставили первую прививку от ковида 3936 омичей, а вторую – 2199 человек. На вторую прививку вчера должны были прийти омичи, которые вакцинировались первый раз 30 марта. В тот день, по данным Минздрава, первую прививку поставили 2729 омичей. Таким образом, накануне не пришли на вторую прививку сразу 530 омичей.

Всего первую прививку поставил 136 101 омич, а второй вакцинировались 69 175 омичей. С каждым днем разрыв между этими показателями увеличивается. Ежедневно на вторую прививку не приходят сотни омичей. С чем это связано – непонятно. Разработчики «Спутника V» утверждают, что вакцина надежна, эффективна и имеет мало побочных реакций.

Заражаются ковидом по-прежнему десятки жителей региона. За сутки выявлено 68 новых больных коронавирусом, из которых 22 пришлось госпитализировать. Всего в регионе выявлено 45 180 заразившихся ковидом. Выздоровели 38 273 омича, в том числе 85 – в последние сутки.

Умер один человек, а всего жертвами пандемии, по данным Минздрава, стали 1368 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
У меня после первого компонента два дня была температура,головная боль и ломота. Довольно неприятно. Я,конечно,поставлю второй,но кто-то после этого пошлет все к черту.
-2
У меня после первого компонента два дня была температура,головная боль и ломота. Довольно неприятно. Я,конечно,поставлю второй,но кто-то после этого пошлет все к черту. Даже при среднетяжелом течении ковида ощущения гораздо более неприятные, чем головная боль и ломота. Не говоря уже о тяжелом ковиде. Так что прививка нужна. Если человек не мазохист, конечно.
Остап гость 22.04.2021 06:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Даже при среднетяжелом течении ковида ощущения гораздо более неприятные, чем головная боль и ломота. Не говоря уже о тяжелом ковиде. Так что прививка нужна. Если человек не мазохист, конечно. Вирус сначала подхватить надо а ширево гарантировано поставляет пусть ослабленный но вирус в тело. Хороший иммунитет ,гигиена. И вируса вы избежите скорей всего. С кучей хрон.болезней вас и так завернут и вакцину не поставят. Как итог за год в нашей области переболели около 40 тысяч. То есть вся область переболели при таком сюжете за 50 лет!!! Причем тяжело болеют не многие, большинство лечится дома а под вашим ИВЛ единицы,процентов 10. Логика не убедительная.
1
Вирус сначала подхватить надо а ширево гарантировано поставляет пусть ослабленный но вирус в тело. Хороший иммунитет ,гигиена. И вируса вы избежите скорей всего. С кучей хрон.болезней вас и так завернут и вакцину не поставят. Как итог за год в нашей области переболели около 40 тысяч. То есть вся область переболели при таком сюжете за 50 лет!!! Причем тяжело болеют не многие, большинство лечится дома а под вашим ИВЛ единицы,процентов 10. Логика не убедительная. Вакцина ''Гам Ковид Вак'' и ''Эпи Вак Корона'' никакого вируса в тело не поставляют. Прежде чем бредить, попробуйте почитать про вакцины, если тяжело, хотя бы по слогам. Под ''нашим ИВЛ'' за время пандеми пролечились не единицы, а сотни, практически все, кто были на ИВЛ - умерли. Из того большинства, кто лечится дома, многих увозят в больницы с ухудшением. Можно, конечно при желании, не знать и не замечать реальной ситуации и играть с судьбой в рулетку, но может и не повезти.
аноним гость 22.04.2021 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вирус сначала подхватить надо а ширево гарантировано поставляет пусть ослабленный но вирус в тело. Хороший иммунитет ,гигиена. И вируса вы избежите скорей всего. С кучей хрон.болезней вас и так завернут и вакцину не поставят. Как итог за год в нашей области переболели около 40 тысяч. То есть вся область переболели при таком сюжете за 50 лет!!! Причем тяжело болеют не многие, большинство лечится дома а под вашим ИВЛ единицы,процентов 10. Логика не убедительная. к сожалению, здравомыслящих как Вы мало. Люди как правило верят тем агитационщикам, которые оставляют пост под такими комментариями как у Вас. Через пару-тройку лет язык сам выпадет изо рта вакцинированного "овоща", как будто так и было, делов то))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх