Молодой омич убил любовницу, которая была старше его на 10 лет
на правах рекламы
06:33
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Молодой омич убил любовницу, которая была старше его на 10 лет

от 21.04.21 в 13:21 версия для печати
Молодой омич убил любовницу, которая была старше его на 10 лет

omskinform.ru
Бывшая девушка воспитывала их совместного ребенка и постоянно ревновала парня к более молодым красоткам. В конце концов ему это надоело.

В ближайшее время Тевризский районный суд начнет рассматривать уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который прошлым летом убил бывшую девушку старше его на десять лет. У них остался совместный ребенок.

Трагедия произошла в ночь на 29 июня у озера Черное в селе Петрово. Молодой человек и его бывшая подруга поссорились из-за того, что девушка начала высказывать ему накопившиеся претензии: она была недовольна тем, что одна воспитывала 1,5-годовалого ребенка, а также ревновала парня к более молодым девушкам. В конце концов сельчанин выхватил нож и нанес им 16 ударов своей бывшей. Девушка скончалась на месте, а преступник отправился домой, выбросив по дороге нож, и лег спать.

– Утром, когда отец сообщил ему об обнаружении тела убитой, обвиняемый написал явку с повинной и дал признательные показания, но в дальнейшем отказался от них, отрицая свою причастность к убийству. Однако органами следствия собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд, – сообщили в Следственном комитете.

По ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») молодому тевризцу грозит длительный тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А где тут девушка?
0
Когда у баб будет ум?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх