В Омске от клещей обработают огромную территорию
на правах рекламы
18:49
-21 $ 60.48
62.88

В Омске от клещей обработают огромную территорию

от 21.04.21 в 12:59 версия для печати
В Омске от клещей обработают огромную территорию

Членистоногих хотят уничтожить на 400 гектарах парков и скверов. Также клещей убьют на омских кладбищах, которые временно закроют.

В Омске от клещей обработают более 400 гектаров общественных пространств. Акарицидную обработку парков проведет компания ООО «Дез-Гарант».

Сегодня специалисты обработают территории в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ, также запланированы работы в саду им. С. М. Кирова. Завтра, 22 апреля, с 6 до 10:00 часов обработают Советский парк, с 21:00 часа – сад «Сибирь».

– При обработке территорий предприятие будет использовать ручное распыление акарицидных препаратов, также планируется применять автоматизированную установку, – сообщил директор муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин.

До и после обработки специалисты проводят энтомологическое обследование на предмет эффективности проведенной работы. То есть в парках будут искать выживших клещей. 

Работы по акарицидной обработке бульваров и прогулочных зон продлятся до 25 мая, их проведет НП «Профилактика». В первоочередном порядке обработают участки, где запланированы торжественные и памятные мероприятия к 9 Мая.

Всего в этом году в Омске от клещей обработают 101 территорию, включая городские скверы, бульвары, парки и улицы общей площадью 393,4 га.

На следующей неделе специализированная организация приступит к обработке от членистоногих территорий городских кладбищ. В дни обработки – 29 и 30 апреля – кладбища будут закрыты для их посещения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх