на правах рекламы
16:25
+5 $ 71.24
82.73

В «Авангард» может перейти вратарь из Северной Америки и опытный нападающий

от 21.04.21 в 12:08 версия для печати
В «Авангард» может перейти вратарь из Северной Америки и опытный нападающий

Появилась первая информация о потенциальных новичках «Авангарда». Оба они имеют богатый опыт игры в Континентальной хоккейной лиге.

Еще до окончания сезона в КХЛ появилась информация о том, кто может пополнить состав «Авангарда».

Как сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей», омский клуб близок к подписанию контракта с нападающим «Салавата Юлаева» Владимиром Жарковым. Если верить этой информации, «ястребы» предлагают Жаркову двухлетний контракт, по которому он может заработать более 50 млн рублей. Якобы вопрос о переходе Жаркова в омский клуб решен уже на 90 %.

Но не факт, что эта информация соответствует действительности. Ранее сообщалось, что нападающий, который может покинуть «Салават Юлаев», может оказаться в разных клубах, но потом эти сообщения опровергались.

Отметим, что 33-летний Жарков большую часть карьеры провел в ЦСКА, а последние 3 года отыграл за «Салават Юлаев». В нынешнем сезоне он забросил 4 шайбы и отдал 16 голевых передач в 59 матчах. Но в плей-офф он ограничился лишь одним набранным очком.

Также в «Авангард» сватают вратаря Василия Демченко, который якобы может заменить Игоря Бобкова. Сейчас голкипер, который известен по выступлениям за «Трактор» и «Металлург», выступает в Северной Америке за клуб АХЛ «Лаваль Рокет» (фарм-клуб команды НХЛ «Монреаль Канадиенс»). Права в России на вратаря принадлежат «Авангарду». Как сообщает телеграм-канал «ТрэшХоккей», сейчас высока вероятность, что 27-летний голкипер вернется в Россию.

Стоит сказать, что у Демченко дела в Северной Америке не заладились. Он провел за свою команду всего 2 матча. Усилит ли его возможное появление последний рубеж «Авангарда» – большой вопрос.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Новость ни о чём.
Дима гость 21.04.2021 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Новость ни о чём. Новость ни о чем, а о ком. Читай внимательнее
Васген гость 21.04.2021 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Новость ни о чем, а о ком. Читай внимательнее Не тявкай, псина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх