Омичка хотела купить акции нефтяной компании, но лишилась миллиона
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:05
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омичка хотела купить акции нефтяной компании, но лишилась миллиона   [ФОТО]  

от 21.04.21 в 11:19 версия для печати
Омичка хотела купить акции нефтяной компании, но лишилась миллиона   [ФОТО]  

Женщина решила разбогатеть на покупке акций, но наткнулась на мошенников. Она взяла кредит и занимала деньги у знакомых, пока все не поняла.

Жительница Омска хотела заработать деньги легким способом, но очень легко их потеряла. Все началось с того, что 33-летняя женщина увидела в соцсети рекламу о заработке на площадке инвестиций. Она решила узнать подробности. Уже через несколько минут женщине позвонил «аналитик», который предложил заработать на покупке акций на брокерских площадках.

Скачав специальное приложение и создав личный кабинет,  омичка внесла минимальную сумму – 12 500 рублей. Женщине сообщили, что эти деньги переведены в биткоины, а после окончания сделки доход составил 13 долларов. Для получения большего дохода куратор предложил омичке купить акции нефтяной компании, начинающей выплату дивидендов акционерам. Она внесла около 3000 долларов. Но этого мошенникам оказалось мало.

Они общались со своей жертвой по телефону, а также вели переписку и убедили ее вносить больше денег на покупку акций. Для пополнения своего баланса она взяла кредит и заняла деньги у знакомых.

– Когда женщина попыталась вывести с платформы свои денежные средства, ей ответили, что необходимо внести еще деньги для открытия счета мануала, оплаты налога и страховых выплат. Поняв, что стала жертвой мошенничества, она обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Сумма ущерба составила более 1 000 000 рублей.

Полицейские завели уголовное дело за мошенничество с использованием электронных средств платежа в крупном размере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх