Россиянам, вернувшимся из-за границы, придется сдавать два теста на ковид
на правах рекламы
16:27
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Россиянам, вернувшимся из-за границы, придется сдавать два теста на ковид

от 21.04.21 в 09:23 версия для печати
Россиянам, вернувшимся из-за границы, придется сдавать два теста на ковид

mondo.me
В течение пяти дней после возвращения из-за рубежа всем придется сдавать сразу два теста на коронавирус и находиться на самоизоляции.

Российским туристам, возвращающимся из-за границы, придется сдавать сразу два ПЦР-теста на ковид, заявили в Роспотребнадзоре.

Согласно новым правилам надзорного ведомства, до 1 мая все граждане РФ, которые вернутся из Турции и Танзании, должны в течение пяти дней сдать второй ПЦР-тест на COVID-19 и повторно заполнить форму на сайте госуслуг. С 1 мая два теста на ковид должны будут сдавать все вернувшиеся из-за границы.

Исследование методом ПЦР необходимо пройти в срок до пяти дней с момента въезда в Россию. Оба результата нужно загрузить на единый портал «Госуслуги», заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации». Интервал между тестами должен составлять не менее суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ничего личного, просто бизнес.

Каждый тест по 2,5тр , в семье три человека, пятнашка из воздуха - как с куста!

Погодите, скоро скажут что надо ставать в течение 7 дней ежедневно.
0
ничего личного, просто бизнес. Каждый тест по 2,5тр , в семье три человека, пятнашка из воздуха - как с куста! Погодите, скоро скажут что надо ставать в течение 7 дней ежедневно. Просто жесть.
2
Абхазия тоже заграница. После Абхазии также надо сдавать 2 теста. Уже официально объявили...
2
Когда планируется снижение цен на тесты ПЦР?? Сделайте тесты доступными для всех, уже год прошёл с начала пандемии!!
-1
Отдыхайте в Абхазии...слов нет. Спасибо партии родной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх