на правах рекламы
13:33
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Следить за коррупцией в омском правительстве будет опытный пристав

от 20.04.21 в 23:29 версия для печати
Следить за коррупцией в омском правительстве будет опытный пристав

omskportal.ru
Новый руководитель управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений долгое время работала в региональном управлении ФССП.

В правительстве Омской области произошло новое назначение. Руководителем управления губернатора по профилактике коррупционных и иных правонарушений стала бывшая сотрудница службы судебных приставов Елена Клышникова.

Как сообщили в облправительстве, новый руководитель антикоррупционного управления окончила Омскую юридическую академию по специальности «юриспруденция». Работала в должности судебного пристава-исполнителя Муромцевского районного отдела судебных приставов, а с 2013 по 2019 год была ведущим специалистом – экспертом в  отделе противодействия коррупции УФССП России по Омской области.

После этого Клышникову пригласили в антикоррупционное управление облправительства, которым в тот период руководил бывший сотрудник прокуратуры Игорь Мурашкин. Сначала Елена Клышникова занимала должность главного специалиста  сектора соблюдения запретов, ограничений, требований, установленных в целях противодействия коррупции, а затем руководила организационно-аналитическим отделом.

Бывший руководитель управления Мурашкин покинул свой пост четыре месяца назад – в декабре 2020 года. Причиной отставки были названы семейные обстоятельства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 21.04.2021 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Судя по тому, что мы находимся примерно на 130-ом месте в мире по коррупции, больше похоже на то что у нас борятся НЕ с коррупцией, а ЗА коррупцию!
-3
Судя по тому, что мы находимся примерно на 130-ом месте в мире по коррупции, больше похоже на то что у нас борятся НЕ с коррупцией, а ЗА коррупцию! Разве сейчас "коррупция"? Вот в Советском Союзе была "махровая коррупция", особенно после захвата власти большевиками и в сталинскую эпоху.
У богатых всё отобрали, себе забрали, а их в ГУЛАГ и Магадан.
3
Не смеши мои носки.
1
Не смеши мои носки. Надо просто посмотреть кто из гос.чиновников использует своё служебное положение в личных целях.
2
надо было под Витрука это место застолбить
2
Я вспомнил школьный курс и басню "Оркестр"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх