на правах рекламы
18:04
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Бурков съездил на пивзавод, который дает в бюджет 7 млрд   [ФОТО]  

от 20.04.21 в 17:29 версия для печати
Бурков съездил на пивзавод, который дает в бюджет 7 млрд   [ФОТО]  

omskportal.ru
За последние три года экспорт пивоваренной продукции предприятия из Омска вырос на 36,5 %. Пенный напиток из Омска хорошо покупает Китай.

Вернувшись после месячного отсутствия в Омске, губернатор Александр Бурков пытается насытить медиапространство информационными поводами со своим участием. Сегодня глава региона побывал на заводе филиала АО «АБ ИнБев Эфес» в Омске. Это предприятие имеет стратегическое значение для бюджета региона.

За последние три года завод увеличил объем производства пивоваренной продукции на 17,8 % и дополнительно перечислил в областную казну около 2,8 млрд рублей. Всего же акцизные отчисления в бюджет за 2018–2020 годы составили более 20 млрд рублей. Экспорт пивоваренной продукции предприятия из Омска вырос на 36,5 %. Основные получатели – страны азиатского региона: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Китай.

– За 2020 год платежи компании в консолидированный бюджет региона составили более 7,2 миллиарда рублей, за счет чего область смогла выполнить все социальные обязательства, – отметил губернатор.

Сегодня он подписал новое трехлетнее соглашение о сотрудничестве между правительством Омской области и AB InBev Efes.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А зачем туда ездить, в чем смысл таких посещений??????
2
Деньги в бюджет приносит завод. А как живут люди, рядом с которыми "торчат" фуры,в ожидании очереди к заводу????!!!! Мусор, испражнения, пищевые отходы, разрушенное асфальтовое покрытие, небезопасность для пешеходов и других автомобилистов! Ведь эти фуры стоят вдоль дороги как справа, так и слева. Создают опасность для проезда остальным автомобилистам, пассажирскому транспорту. Ведь там остается одна полоса . В зимний период эти автовозы постоянно греются, выхлопные газы мешают жителям рядом стоящего дома. Почему их никто не отправляет на стоянки в другое место? Куда еще обращаться жителям дома? Ни городская администрация, ни наряды ДПС ничего не предпринимают.
1
Посетил и хорошо.
Пал Палыч гость 20.04.2021 17:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ох, надеюсь, не перерегистрируются в другой регион.
Нострадамус гость 15.05.2021 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Международная ТНК из Бельгии Турции - из какого региона России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх