Самый бедный омский депутат третий год подряд декларирует доход в 0 рублей
на правах рекламы
13:14
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Самый бедный омский депутат третий год подряд декларирует доход в 0 рублей

от 20.04.21 в 17:11 версия для печати
Самый бедный омский депутат третий год подряд декларирует доход в 0 рублей

Судя по всему, Сергей Головачев живет на доходы супруги, которая зарабатывает по 17 тысяч в месяц. Есть и другие бедные депутаты.

Самым бедным депутатом омского Закобрания третий год подряд стал Сергей Головачев (на фото). По итогам 2020 года он заработал ровно 0 рублей.

Точно таким же был доход Головачева в 2018–2019 годах, а в 2017 году он заработал 19 900 рублей. Судя по всему, самый бедный омский депутат живет на доходы жены, которая заработала за прошлый год 207 тыс. рублей, или по 17 тысяч в месяц. В собственности у супруги бедного депутата имеется квартира площадью 129 кв. м и еще одно жилое помещение площадью 43 «квадрата».

В топ-5 самых бедных омских депутатов вошел и депутат от КПРФ Виталий Кудринский, задекларировавший доход в 207 тыс. рублей. А учитель истории, депутат Галина Лутаева от ЛДПР задекларировала 205 тысяч за год. На четвертом месте – депутат-коммунист Максим Михайленко, заработавший 293 тыс. рублей. В собственности у него имеется внедорожник Volkswagen TOUAREG.

Замыкает пятерку самых бедных депутатов регионального парламента еще один коммунист – предприниматель Владимир Виниченко, заработавший за прошлый год 312 тыс. рублей. У депутата имеется в собственности несколько земельных участков, доля в квартире, а на его жену записан автомобиль «Москвич».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А Рэйнжровер Сережа на пенсию мамы взял. Все по честному. И в "Швейке" его кормят каждый день из жалости.
8
правильно писать "самый хитрый депутат" он как настоящий Единорос не платит налоги, не отдает долги и все делает что бы жить в свое удовольствие!
как не стыдно лезть в общественную деятельность при таких похождениях! Все ведь знают сколько миллиардов он украл в том числе из бюджета и сколько народу перекидал!
Бесстыжий подлец!
1
Может хоть они близки народу, а?
1
какое "честное" и "инлеллигентное" лицо!!! настоящий "слуга народа" так и хочется ему поверить и чем-нибудь помочь!
Аноним гость 20.04.2021 21:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И ему верят и голосуют за него. Не зря же он сидит в ЗакСе. А не в другом месте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх