Жириновский предложил брать в вузы только с прививкой от ковида
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:18
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Жириновский предложил брать в вузы только с прививкой от ковида

от 20.04.21 в 16:25 версия для печати
Жириновский предложил брать в вузы только с прививкой от ковида

Политик недоумевает, почему россияне не торопятся проходить вакцинацию от коронавируса, – эта болезнь унесла три миллиона жизней.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением принимать в вузы лишь тех абитуриентов, кто прошел вакцинацию от COVID-19. На сегодняшний день в стране поставили чуть больше 16 млн прививок. Жириновский считает, что это крайне низкий показатель.

– В вузы принимать всех, кто с прививкой. А то в Европе очередь на прививку, а у нас пустые кабинеты, – цитирует Жириновского агентство «РИА Новости». – Вчера выступал в аудитории на 150 человек – ни один не сделал прививку… Надо всем сделать, иначе мы это никогда не остановим. Миллионы уже заболели, миллионы уже умерли.

По официальным данным, во всем мире коронавирусом заразилось 142 млн человек, умерло более трех миллионов. В России 4,8 млн заболевших и 106 тысяч скончавшихся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
брать в вузы только с прививкой гость 20.04.2021 16:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Я СОГЛАСЕН!!! При одном условии!
Если в институт - только с прививкой, то тогда в Депутаты - только честных, которые трудились бы исключительно для народа и за получку 30 рублей в месяц! Ну и конечно же без всяких льгот и привелегий!
10
Люди уже анекдот придумали: "Всех вакцинированных просят подойти к 5G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавируса".
8
Мальчиков в баню пусть берет с прививкой.
7
Такое сказать либерал не может. Либерализм - это экономическая, социальная и политическая свобода.
0
А он вроде давно на пенсии и пенсию получает ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх