Над Омском замечены боевые вертолеты: они летят на запад
на правах рекламы
07:14
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Над Омском замечены боевые вертолеты: они летят на запад   [ВИДЕО]  

от 20.04.21 в 15:58 версия для печати
Над Омском замечены боевые вертолеты: они летят на запад   [ВИДЕО]  

Винтокрылые машины массово перегоняют с востока на запад. Омск является точкой дозаправки боевых ударных вертолетов Минобороны России.

Сегодня днем омичи могли наблюдать множество боевых вертолетов, которые пролетали над городом. В паблике «Инцидент Омск» житель Кордного поселка разместил видео, которое снял из окна своей квартиры.

Омич заснял около 5 боевых ударных вертолетов Минобороны. Они с ревом и гулом промчались над жилыми многоэтажками.

Как оказалось, вертолеты перегоняют с востока страны к ее западным рубежам.

– Это переброска воинских частей с востока на запад с дозаправкой в Омске, – сообщили в министерстве региональной безопасности.

Отметим, что на минувшей неделе глава Минобороны РФ Сергей Шойгу рассказал о двух армиях, которые переброшены к западным рубежам России из-за сложной обстановки на Украине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
5 вертолетов,конечно,это множество.
да........... гость 20.04.2021 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Самое интересное-вечером они летели обратно! Как понимать-да просто, учебный вылет или учения........
6
На Воронеж?
0
Неужто народ в Кордном такой непуганый? И почему у вас "Запад" с большой буквы?
Омич гость 20.04.2021 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Неужто народ в Кордном такой непуганый? И почему у вас "Запад" с большой буквы? Потому, что обозначения сторон света - Север, Запад, Юг, Восток - с заглавной (большой) буквы пишутся, неуч. Или жертвам ЕГ это уже не преподают в школе?
4
Потому, что обозначения сторон света - Север, Запад, Юг, Восток - с заглавной (большой) буквы пишутся, неуч. Или жертвам ЕГ это уже не преподают в школе? И давно они стали именами собственными?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх