на правах рекламы
19:31
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Омская служба занятости будет сотрудничать с HH.RU

от 20.04.21 в 18:26 версия для печати
Омская служба занятости будет сотрудничать с HH.RU

Теперь центры занятости Омской области смогут предлагать безработным варианты не только из базы вакансий центра, но и из базы HeadHunter.

Сегодня, 20 апреля, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством труда и социального развития Омской области и крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru.

Министерство труда и социального развития Омской области и крупнейшая российская компания HeadHunter подписали соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие государственной структуры и бизнеса поможет работодателям в подборе кадров, а жителям области быстрее и эффективнее находить работу, которая соответствует их опыту и ожиданиям, что в итоге снизит напряженность на рынке труда и позволит выйти на допандемийный уровень занятости населения.

– Основная цель сотрудничества – объединить соискателей и работодателей, помочь им найти друг друга. Теперь центры занятости Омской области смогут предлагать безработным варианты не только из базы вакансий центра, но и из базы HeadHunter, – отметил вице-губернатор Омской области, министр труда и социального развития Владимир Куприянов.

 Кроме того, в планах проведение совместных мероприятий, посвященных событиям в сфере труда и занятости, а также конференции, направленные на повышение информирования населения региона.

– Сотрудничество с центром занятости населения является реализацией нашей миссии – помочь людям найти работу, а работодателям получить подходящих соискателей. У нас самая большая база резюме в России, где, как не у нас, искать мотивированных и квалифицированных кандидатов. Кроме того, для госсектора очень важно, чтобы соискатели прошли предварительную модерацию на ресурсе, и мы такую возможность предоставляем, – отмечает директор Северо-Центрального региона HeadHunter и руководитель отдела по работе с государственными организациями Ирина Котусенко.

В Омской области продолжает стабилизироваться рынок труда. Официально зарегистрированных безработных омичей стало на 24 тыс. меньше, чем осенью, в пик пандемии коронавируса. Служба занятости оказывает материальную поддержку безработным омичам, активно содействует в трудоустройстве, переобучении и повышении квалификации соискателей. Всего на улучшение ситуации на рынке труда в регионе предусмотрено более 1 млрд 640 тыс. рублей из федерального и областного бюджетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нормальная тема!
0
Поздравляю, теперь персональные все данные соискателей сольются в компанию к каким то непонятным людям которая зарегистрирована на Кипре!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх