В Омске на двух оживленных перекрестках откорректировали светофоры
на правах рекламы
07:12
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В Омске на двух оживленных перекрестках откорректировали светофоры

от 20.04.21 в 14:28 версия для печати
В Омске на двух оживленных перекрестках откорректировали светофоры

admomsk.ru
Тем, кто едет по 22-й Северной, придется меньше стоять в пробках на перекрестке с Орджоникидзе. Откорректировали и еще один светофор.

В Омске откорректировали работу светофоров на двух оживленных перекрестках. Один из них расположен на пересечении улиц Орджоникидзе и 22-й Северной.

Как выяснилось, утром транспорт по улице Орджоникидзе едет с большими разрывами. Поэтому время для движения транспорта по 22-й Северной было увеличено сразу на 7 секунд. Теперь с 6 до 10 часов утра приоритет предоставлен потоку с 22-й Северной.

Корректировку светофора также произвели на пересечении улиц 70 лет Октября и 3-й Енисейской. Участок является очагом аварийности.

– Корректировка нужна для того, чтобы транспортные средства, в частности левоповоротные потоки, успели освободить зону перекрестка, минуя пересечение с транспортом и пешеходами, начинающими движение в следующей фазе, – уточнил исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

Теперь число аварий на перекрестке 70 лет Октября – 3-я Енисейская должно снизиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
СТРОЙТЕ ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ И РАЗВЯЗКИ, А НЕ КРУТИТЕ СВЕТОФОРЫ
Аноним гость 20.04.2021 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это самое тупое решение в плане урбанистики. От развязок будет еще больше пробок, а подземные пешеходники - это издевательство над маломобильными.
1
Это самое тупое решение в плане урбанистики. От развязок будет еще больше пробок, а подземные пешеходники - это издевательство над маломобильными. тупое решение - это стать мамкиным урбанистом и писать чушь в комментариях
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх