Омичам на майских шашлыках советуют носить маски и держаться подальше друг от друга
на правах рекламы
06:33
+18 $ 60.37
61.36

Омичам на майских шашлыках советуют носить маски и держаться подальше друг от друга

от 20.04.21 в 13:07 версия для печати
Омичам на майских шашлыках советуют носить маски и держаться подальше друг от друга

Загородный отдых назвали лучшей альтернативой посещению ТЦ. При этом на шашлыки нужно ехать в масках и соблюдать там социальную дистанцию.

Близятся майские праздники, и многие омичи на них отправятся за город на шашлыки. Жителям, которые собираются на природу, в очередной раз напомнили, что нужно соблюдать социальное дистанцирование, обрабатывать руки антисептиком и использовать маски. 

Как сообщила заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Омской области Юлия Рылова, до 30 апреля в регионе продолжает действовать запрет на размещение омичей в пансионатах, санаториях, детских оздоровительных лагерях.

Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков добавил, что отдых на природе с соблюдением всех эпидемических требований является лучшей альтернативой посещению торговых центров.

При этом за неделю было обнаружено два ресторана, сотрудники которого находились на рабочем месте без масок. В настоящее время министерство региональной безопасности Омской области проводит по данному факту проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Снял маску-откусил кусочек шашлыка, глотнул пива-и обратно маску натягивай ,пока жуешь))
0
Этот Чистяков имеет в виду, что человек вместо покупки вещей или продуктов в торговом центре должен поехать за город на шашлыки?
0
Что-то морда на фото знакомая... А что ж сам-то без маски на фото и ребёнок? Вот, граждане. берите пример с него.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх