В Омской области сгорел большой двухквартирный дом
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
14:25
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

В Омской области сгорел большой двухквартирный дом

от 20.04.21 в 12:18 версия для печати
В Омской области сгорел большой двухквартирный дом

ГУ МЧС России по Омской области
В результате неосторожного обращения с огнем сразу две семьи остались без крыши над головой. С пожаром боролись больше 14 часов.

Сильный пожар произошел накануне в деревне Федоровки Любинского района. Там горел двухквартирный каркасно-насыпной дом площадью 96 кв. метров, а также деревянный сарай площадью 120 кв. метров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о ЧП поступило 19 апреля в 2 часа 29 минут. Когда пожарные прибыли на место, и дом, и сарай были объяты пламенем. Горящий дом потушили только в 4 часа 9 минут. И только в 3 часа дня пожар был полностью ликвидирован.

На место пожара привлекались 4 пожарных автомобиля и 10 человек личного состава. Несмотря на все их усилия, большой дом, каждая из квартир которого состояла из трех комнат, сгорел, как и сарай.

По предварительной информации, к пожару привело неосторожное обращение с огнем. Виновный сейчас устанавливается. Также стоит отметить, что сообщение о пожаре поступило слишком поздно. В результате этого две семьи остались без крыши над головой.

Как стало известно РИА «Омск-информ», обошлось без пострадавших.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так когда же пожарные прибыли на место происшествия?
0
Опять напились аборигены- пьянь и рвань? И опять - "государство, помоги". А платили хоть рубль в бюджет государства пьяницы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх