Пьяный житель Омской области сбил на угнанной машине девочку и улетел в кювет
на правах рекламы
13:12
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Пьяный житель Омской области сбил на угнанной машине девочку и улетел в кювет   [ФОТО]  

от 20.04.21 в 12:02 версия для печати
Пьяный житель Омской области сбил на угнанной машине девочку и улетел в кювет   [ФОТО]  

Парень решил покататься на чужой машине, которая не была закрыта. Но по дороге он сбил школьницу, а проехав еще километр, оказался в кювете.

Вчера в Ткалинске в районе 15 часов сбили 15-летнюю девочку, идущую по обочине. Ей понадобилась медицинская помощь.

Водитель, совершивший наезд, скрылся. Но вскоре полицейские нашли в одном километре от места ЧП машину, которой он управлял. Автомобиль находился в кювете.

А в это же время в полицию обратился хозяин машины и сообщил о ее угоне. Оказалось, что он оставил автомобиль на стоянке у местного предприятия и отлучился на 5 минут. Машину он не закрыл, а ключи оставил в замке зажигания.

Полицейские довольно быстро вычислили угонщика, который сбил девочку. Им оказался 25-летний местный житель. Он был пьян, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

– Оперативники установили, что гражданин, увидев незакрытый автомобиль, решил покататься, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На парня составили протоколы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Такой молодой. а уже козел!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх