на правах рекламы
12:49
+17 $ 74.14
89.51

По некоторым дорогам Омской области запретили ездить грузовикам   [СПИСОК]  

от 20.04.21 в 11:05 версия для печати
По некоторым дорогам Омской области запретили ездить грузовикам   [СПИСОК]  

Из-за риска угробить дороги в период паводка по некоторым из них до середины мая запретили ездить транспорту, который тяжелее 10 тонн.

В региональной Госавтоинспекции сообщили о введении временного прекращения движения большегрузного транспорта на дорогах регионального и межмуниципального значения в весенний период.

– В связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями и снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, в период с 16 апреля по 15 мая прекращено движение транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 10 тонн, – говорится в сообщении ведомства.

Названы 4 дороги, по которым запретили ездить большегрузному транспорту. Это трасса Омск – Муромцево – Седельниково на участке Муромцово – Седельниково в Муромцевском и Седельниковском районах. Водителям предложено объезжать этот участок по дорогам Омск – Тара и Тобольск – Тара – Томск.

Также будет ограничено движение на дорогах:

- Большие Уки – Тевриз в Большеуковском и Тевризском районах. Объезд – по автодорогам Омск – Тара и Тобольск – Тара – Томск.

- Усть-Ишим – Загваздино – граница Тюменской области в Усть-Ишимском районе. Объезд – по автодорогам Тюмень – Омск, Голышманово – Аромашево, Аромашево – Вагай, Вагай – Дубровное – Абаул.

- Усть-Ишим – Фокино в Усть-Ишимском районе. Объезд – по автодорогам Тюмень – Омск, Аббатское – Викулово, Викулово – Каргалы – Серебрянка.

Водителям предложили заранее продумывать маршрут движения при следовании в этих направлениях и обращать внимание на установленные дорожные знаки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Тобольск – Тара – Томск
а где такая автодорога проходит? и на каком транспорте по ней можно проехать? судя по карте только вертолете
гость гость 21.04.2021 01:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тобольск – Тара – Томск а где такая автодорога проходит? и на каком транспорте по ней можно проехать? судя по карте только вертолете Кажется, эту трассу хотели построить - на деньги региона. Чтобы тоболяки через Тару в Томск ездили.
северянин гость 20.04.2021 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
какие объезды, в Таре объездную дорогу так раздолбили большегрузы что скоро на легковой не проедешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх