на правах рекламы
06:22
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Стало известно, сколько в Омской области свободных коек для больных ковидом

от 20.04.21 в 10:04 версия для печати
Стало известно, сколько в Омской области свободных коек для больных ковидом

Всего в регионе имеется более 1,6 тысячи коек для ковидных больных, и не все из них заняты. Койки постепенно возвращают к обычной работе.

В Омской области достаточно свободных коек для лечения больных коронавирусом. Как сообщил вице-губернатор, министр труда и соцразвития Омской области Владимир Куприянов, в регионе свободно 26 % коек, предназначенных для ковидных больных.

– Ажиотажа по коечному фонду нет. На вчерашний день в системе здравоохранения было развернуто чуть более 1600 коек, и 26 % коечного фонда свободно. Вчера 80 коек в районных больницах выведены из числа ковидных. В одной ГБ № 1 имеется 600 коек для ковидных больных, – сказал Куприянов в эфире ГТРК «Иртыш».

Также чиновник выразил уверенность в том, что третьей волны ковида в Омской области не будет. Сам Куприянов уже сделал прививку от коронавируса. Вакцинацию от ковида прошли уже более 125 тыс. омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А господину Куприянову известно, насколько доступны койки для омичей, больных сердечно-сосудистыми, онкологическими, ревматическими, пульманологическими и прочими заболеваниями? Насколько велика потребность в специалистах по лечению нековида?
2
А господину Куприянову известно, насколько доступны койки для омичей, больных сердечно-сосудистыми, онкологическими, ревматическими, пульманологическими и прочими заболеваниями? Насколько велика потребность в специалистах по лечению нековида? Для этого есть министр здравоохранения. Кажется, это больше его вопросы, нежели Куприянова - пусть Мураховский и ответит, а то что-то не слышно и не видно этого деятеля!
гость гость 21.04.2021 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для этого есть министр здравоохранения. Кажется, это больше его вопросы, нежели Куприянова - пусть Мураховский и ответит, а то что-то не слышно и не видно этого деятеля! А разве вице-губернатор не отвечает за развитие всего социального блока? От него не зависят вопросы развития медицины в регионе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх