«Авангард» предлагает защитнику Каски зарплату 55 миллионов за год
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:07
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

«Авангард» предлагает защитнику Каски зарплату 55 миллионов за год

от 20.04.21 в 09:43 версия для печати
«Авангард» предлагает защитнику Каски зарплату 55 миллионов за год

Сейчас зарплата финского защитника, по некоторым данным, составляет 35 млн рублей. Но контракт с ним хотят продлить на более выгодных условиях.

Руководство омского «Авангарда» предлагает финскому защитнику Оливеру Каски подписать новый контракт. По информации телеграм-канала «ТрэшХоккей», клуб предложил защитнику заключить двухлетнее соглашение с зарплатой 55 млн рублей в год. Сообщается, что с большой долей вероятности хоккеист согласится на предложенные условия.

Сейчас Оливер Каски, по некоторым данным, получает 35 млн рублей, играя за «Авангард». Но действующий контракт с ним истекает по окончании сезона.

В нынешнем сезоне Каски отыграл за «Авангард» 77 матчей, в которых забросил 16 шайб и сделал 26 передач.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мало! увеличить в два раза для нашей каски
4
Мало! увеличить в два раза для нашей каски Поддерживаю рубль катастрофически падает!
2
Я бы тоже согласился !!! ... Конец света !!! Мир сошел с ума !!!
Алексей I{o$ou* гость 20.04.2021 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
55/12 = 4,583 млн.рублей в месяц, многие из вас столько получает за год?
-1
Ну получит он такую зарплату, налог такой же как и мы заплатит, а нет почему же теперь же на доходы свыше скольки то миллионов в год налог выше,Купит себе огромный особняк( а на его содержание то денег поболе надо, чем на комнатку в общаге), жену красавицу модель заведет( что бы помогала миллионы тратить).дети пойдут - хороший платный садик, потом школа.Машина такая чтобы все оборачивались( а это тоже деньги не маленькие), рестораны подороже( а не в те забегаловки в которых простой народ перекусывает).И не хватит ему этой зарплаты.Всё равно всё потратит и мало будет.
2
Ну получит он такую зарплату, налог такой же как и мы заплатит, а нет почему же теперь же на доходы свыше скольки то миллионов в год налог выше,Купит себе огромный особняк( а на его содержание то денег поболе надо, чем на комнатку в общаге), жену красавицу модель заведет( что бы помогала миллионы тратить).дети пойдут - хороший платный садик, потом школа.Машина такая чтобы все оборачивались( а это тоже деньги не маленькие), рестораны подороже( а не в те забегаловки в которых простой народ перекусывает).И не хватит ему этой зарплаты.Всё равно всё потратит и мало будет. В общем несчастный он мужик, пожалеть его надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх