на правах рекламы
13:01
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

В Омске пройдет ночной автоквест, посвященный Достоевскому

от 20.04.21 в 09:32 версия для печати
В Омске пройдет ночной автоквест, посвященный Достоевскому

omskinform.ru
Любители творчества писателя проедут по ночному городу 50 километров, также им придется пройти по знаковым местам, связанным с Федором Достоевским.

В Омске в рамках акции «Библионочь» 24 апреля омичи смогут принять участие в автоквесте, посвященном творчеству Ф. М. Достоевского. Старт квеста – в 21 час. Омичам – участникам мероприятия придется проехать на автомобиле, пройти пешком и пробежать по городу 50 километров.

– Тема автоквеста выбрана не случайно. В 2021 году со дня рождения Достоевского исполняется 200 лет. Любителей захватывающих приключений ждут увлекательные задания, которые позволят узнать интересные факты из жизни Федора Михайловича, городские объекты, так или иначе связанные с писателем, позволяющие увидеть город с необычных ракурсов, – сообщила директор БУ «Омские муниципальные библиотеки» Наталья Дрозд.

Пройти предварительную регистрацию на игру можно в группе автоквеста «ВКонтакте». Для участия необходимо собрать команду от 2 до 5 человек на одном автомобиле.

Командам понадобится мобильный доступ в интернет, установленная программа с картой города, фонарик, блокнот и удобная одежда по погоде. Время квеста составит около 3 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А почему 50 км. не пешком и в кандалах?
3
А почему 50 км. не пешком и в кандалах? Надо 200 за каждый год.
2
И что они по ночам искать будут, днём ведь светлее.
1
А как же "На таких мероприятиях легко заразиться коронавирусом"???
гость гость 20.04.2021 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А как же "На таких мероприятиях легко заразиться коронавирусом"??? Нет, это только "Бессмертного полка" касается... Там одно название коронавирус активизирует уже...
Нака-Нака гость 20.04.2021 11:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Задолбали уже с этим Достоевским. Когда нечем гордиться, гордость вызывают уголовники, отбывающие в прошлом у нас свой срок.
2
Задолбали уже с этим Достоевским. Когда нечем гордиться, гордость вызывают уголовники, отбывающие в прошлом у нас свой срок. Все мы тут каторжане отбывающие свой срок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх