Стали известны подрядчики по благоустройству Театральной площади и Зеленого острова
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:25
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Стали известны подрядчики по благоустройству Театральной площади и Зеленого острова

от 19.04.21 в 17:06 версия для печати
Стали известны подрядчики по благоустройству Театральной площади и Зеленого острова

Также омская мэрия определилась с подрядчиком Советского парка, где в прошлом году работы велись из рук вон плохо. Теперь придется исправлять ошибки.

Мэрия Омска определилась с подрядчиками по благоустройству трех популярных общественных территорий города – Театральной площади, Зеленого острова и Советского парка.

Советский парк будут приводить в порядок третий год подряд. В прошлом году подрядчик ООО «А-Лига» работал из рук вон плохо и фактически сорвал благоустройство парка.

omskinform.ru

Работы в Советском парке в прошлом году затянулись до зимы 

Продолжать работы в парке будет компания «Ремспецмаш». За 3,4 млн рублей она должна будет изготовить и возвести конструкцию входа в парк, продолжить обустройство тротуаров.

Этот же подрядчик будет благоустраивать и Театральную площадь. За 9,9 млн возле Музыкального театра будет обустроена новая парковка, на этой территории наконец-то появится стационарный туалет.

omskportal.ru

Благоустройством Зеленого острова займется ООО «Сибдор». За 25,9 млн рублей в парке обновят дорожки, сделают освещение, высадят деревья, запланирована организация цветников. Также в парке установят лавочки и урны.

Работы на всех трех важнейших объектах благоустройства должны быть завершены к 31 августа 2021 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Теперь придется исправлять ошибки." - это означает, что тот, кто что-либо сделал неправильно или некачественно их ( ошибки и недоделки) устраняет.И желательно за свой счёт. Или сам, или с привлечением "третьих лиц". В данном случае исправление ошибок и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ будет производиться? И КТО допустил эти ошибки, наняв некомпетентную организацию для проведения работ, подписав проектно-сметную документацию на эти работы ( в т.ч. акты скрытых работ) и, самое главное - КТО именно со стороны заказчика подписал АКТЫ сдачи-приёмки выполненных работ? В договоре на оказание услуг ( в данном случае - строительство, ремонт или реконструкция, это неважно) гарантийные обязательства подрядчика указаны?
КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за ИСРАВЛЕНИЕ своих же косяков, допущенных заказчиком при выборе подрядчика, одобрения и подписания сначала сметной документации, а потом и приёмо-сдаточного акта выполненных работ?
1
В Омске начало благоустройства на тех или иных объектах - это в первую очередь обогащение тех или иных людей, а уж потом благоустройство. На зелёном острове если начнут, то 100% будет вторая, третья и т.д. очереди. Плитка будет укладываться в ноябре - декабре и т.д. ни на одном объекте в городе благоустройство не прошло быстро и качественно, повторюсь ни на одном. Омск город - коррупционеров.
0
А туалет на Зеленом острове не нужен???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх