Жительница Омской области требует от соседа выселить из квартиры 5 собак
на правах рекламы
07:44
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Жительница Омской области требует от соседа выселить из квартиры 5 собак

от 19.04.21 в 15:24 версия для печати
Жительница Омской области требует от соседа выселить из квартиры 5 собак

admomsk.ru
Собаки постоянно лают по ночам, из квартиры идет отвратительный запах, а хозяин псов ничего не делает. Его соседка пошла в суд.

Жительница Азово обратилась в суд с иском к соседу, требуя от него выселить из квартиры сразу 5 собак, которых мужчина держит у себя дома. Как уточнили в пресс-службе суда, животные создают антисанитарные условия для всех проживающих в доме.

Собаки постоянно лают и нарушают тишину, особенно ночью. Помимо выселения псов, азовчанка требует от соседа установить вольер во дворе и содержать животных в нем. Кроме того, она просит соседа провести у себя ремонт в квартире, так как из нее идет отвратительный запах.

Гражданский иск в скором времени рассмотрит Азовский райсуд. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В позапрошлую новогоднюю ночь соседские собаки выли всю ночь, позже соседям сказал, только улыбаются. Собачники не понимают слов. Пора более жесткие законы по квартирным животным принимать.
Таня гость 20.04.2021 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В позапрошлую новогоднюю ночь соседские собаки выли всю ночь, позже соседям сказал, только улыбаются. Собачники не понимают слов. Пора более жесткие законы по квартирным животным принимать. А еще запретить орать и бегать по квартире сверху детям. Прям жестко подойти к вопросу! бесит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх