на правах рекламы
14:46
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В Омске сожгли офис управляющей компании   [ФОТО]  

от 19.04.21 в 14:30 версия для печати
В Омске сожгли офис управляющей компании   [ФОТО]  

Директор жилищной организации оценивает причиненный ущерб более чем в миллион рублей. Сгорело все: кассы, компьютеры, мебель, документы.

Сегодня утром в Советском округе Омска произошел крупный пожар, в результате которого был уничтожен офис управляющей компании «Управдом-7». Сообщение о возгорании на первом этаже в доме № 14 на улице Тюленина поступило около четырех часов.

ЧП Омск

В результате пожара офис жилищной организации был полностью уничтожен. Директор управляющей компании Тамара Лысанская оценила ущерб более чем в миллион рублей.

– Сгорело все: кассы, компьютеры, мебель, документы. Там же в офисе у нас был установлен банкомат, он тоже пострадал. Примерный ущерб – более одного миллиона рублей, – цитирует Лысанскую сайт «СуперОмск».

Учредителями ООО «УК «Управдом-7» являются известные в Омске предприниматели – банкир Владимир Волков и экс-депутат горсовета Юрий Федотов, каждому принадлежит по 35 % уставного капитала. Еще 30 % у Тамары Лысанской. Управляющая компания обслуживает более 40 домов на территории города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Да сами и подожгли, чтоб документацию уничтожить. Рыльце, видать, в пушку. Приедут "прокурорские" с проверкой или на изъятие документов, а у них уже и отмзка готова - "мол, все опросные листы, гже дители ставили "одобрямс" (хотя жители об этом ни сном, ни духои) сгорели. И вся документация вместе с отчётностью тоже сгорела.
Предупредили о "внезапной проверке"? Ну объясните мне, с какой стати взяться пожару в офисном помещении, где нет газовыих или электроплит, здание сравнительно новое, поэтому замыкания электропроводки быть не может,
0
ну ветер накануне был, может напряжение в электросетях скакнуло, а там проводка, оргтехника коротнула и всё. сгорел офис. пожарные разберутся откуда пожар начался.
неравнодушный омич гость 19.04.2021 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
если горят документы значит это кому-то очень нужно
Имбецильность коля гость 19.04.2021 15:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да стопудово сами сожгли,к бабке не ходи
-4
А месть обиженных или конкурентов не допускаете?
7
"Левобережный" на очереди !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх