на правах рекламы
04:54
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

«Летур» в центре Омска решили продать на аукционе

от 19.04.21 в 14:07 версия для печати
«Летур» в центре Омска решили продать на аукционе

omskinform.ru
Свои помещения в этом торговом комплексе намерен реализовать банк «Траст». Аукцион состоится в начале мая, стартовая цена – почти 140 млн.

В начале мая запланирован аукцион по продаже помещений в торговом комплексе «Летур» на улице Гагарина и части земельного участка под ним. Торги проводит ПАО «Национальный банк Траст», являющееся правопреемником конкурсных кредиторов, сообщают «Коммерческие вести». Стартовая цена аукциона – 139,5 млн рублей.

Банк выставил на торги 6 помещений и свою долю в праве долевой собственности на земельный участок под зданием (19/25 и 21/100). Помещения имеют площадь от 45 до 5528 кв. м, часть из них, а также земельный участок обременены залогом.

Участникам аукциона нужно будет внести задаток в размере около 14 млн рублей, шаг аукциона составит 2,1 миллиона. Заявки принимаются до 28 апреля.

Добавим, что ранее администрация Центрального округа Омска обратилась в суд с требованием привести здание «Летура» в надлежащий вид. Ответчиками по данному делу являются сын экс-владельца «Летура» Эдуард Турманидзе, ИП Альви ДжабраиловОльга Козубович (супруга экс-директора департамента строительства администрации Омска Сергея Козубовича) и национальный банк «Траст». От них требуют покрасить фасады, вставить стекла, заменить поврежденную облицовочную плитку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Снести его к чертовой матери, как уродующее облик города здание.
Сусанна гость 19.04.2021 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Снести его к чертовой матери, как уродующее облик города здание. А что Вы скажете о недавно установленном на том же пятачке большом-большом сарае, наверное, в качестве украшения города?
Жительница гость 19.04.2021 19:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Снести его к чертовой матери, как уродующее облик города здание. Поддерживаю! Уродливое здание с неприятной историей.Толку от него все равно не будет.
-1
А что Вы скажете о недавно установленном на том же пятачке большом-большом сарае, наверное, в качестве украшения города? Скажу тоже самое. Никакого вкуса и эстетики!
3
С обременением и без земли, да кому они нужны за такое бабло, давайте с рубля аукцион, поучаствую)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх