Пьяный житель Омской области на даче насмерть задавил пешехода
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:22
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Пьяный житель Омской области на даче насмерть задавил пешехода

от 19.04.21 в 13:41 версия для печати
Пьяный житель Омской области на даче насмерть задавил пешехода

Мужчина на своей «ниве» ехал по аллее СНТ «Дубрава-2» и сбил 49-летнего пешехода, который позже скончался в районной больнице.

Накануне поздно вечером в Кормиловке произошло смертельное ДТП. 56-летний местный житель употребил алкоголь и сел за руль автомобиля ВАЗ-2121 («Нива»). На 7-й аллее СНТ «Дубрава-2» он сбил 49-летнего пешехода.

Прибывшие на место ДТП в 23:30 часов полицейские обнаружили у водителя ВАЗа признаки опьянения. Освидетельствование при помощи алкотектора показало в выдыхаемом воздухе наличие паров алкоголя в объеме 0,312 мг/л.

Как сообщили в полиции, на мужчину было возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
скончался в районной больнице. гость 19.04.2021 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не понятно Куда смотрят Депутаты Гос Думы!
Почему они не принимают Законы об усилении наказания за управление автомобилем в пьяном состоянии???
И тем более за "пьяные ДТП" с жертвами!
Неужели для того, чтобы они поняли всю опасность пьяньчуги за рулём, надо чтоб под колесами пьяных водителей погибло десятка два Депутатов?!
-2
Не понятно Куда смотрят Депутаты Гос Думы! Почему они не принимают Законы об усилении наказания за управление автомобилем в пьяном состоянии??? И тем более за "пьяные ДТП" с жертвами! Неужели для того, чтобы они поняли всю опасность пьяньчуги за рулём, надо чтоб под колесами пьяных водителей погибло десятка два Депутатов?! это родители ваши виноваты что ума и образования вам не дали, а сейчас вы пишете всякую ерунду в инете. Если бы все преступления зависели от срока наказания, то преступления не совершались. Какой вам лично нужен Закон? Уголовный кодекс уже существует, и ответственность за совершенные преступления прописана. Прочитайте прежде чем лезть к клавиатуре
Моё мнение гость 19.04.2021 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это родители ваши виноваты что ума и образования вам не дали, а сейчас вы пишете всякую ерунду в инете. Если бы все преступления зависели от срока наказания, то преступления не совершались. Какой вам лично нужен Закон? Уголовный кодекс уже существует, и ответственность за совершенные преступления прописана. Прочитайте прежде чем лезть к клавиатуре Сразу видно, что пьянь какая то из себя умника строит.
Ты сначала про своих родителей всё вспомни, синяк.
0
В Казахстане намного жестче законы по нарушению ПДД и меньше ДТП
0
Да,преднамеренное убийство это.Должно быть за это от 10 до 20 лет без права на УДО.
Будет эффект,поверьте,когда первые сядут.
Аноним гость 19.04.2021 23:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Такое наказание предусмотрено за умышленнон убийство при отягчающих обстоятельствах. Тем не менее это многих не остагавливает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх