Омич пойдет под суд за убийство любовника своей жены
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:59
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омич пойдет под суд за убийство любовника своей жены

от 19.04.21 в 13:59 версия для печати
Омич пойдет под суд за убийство любовника своей жены

omskinform.ru
Рано утром мужчина приехал к дому соперника и жестоко расправился с ним. После этого он сжег машину и пытался спрятаться в гараже.

В Омске будут судить 35-летнего Андрея Калинина, который в июне прошлого года жестоко убил молодого любовника своей жены.

Узнав об измене супруги, омич приехал к дому соперника на улице Молодогвардейской с двумя ножами и топором и стал дожидаться, когда тот выйдет из подъезда. К 5 часам утра Калинин распил бутылку алкоголя и, находясь в состоянии опьянения, напал на своего оппонента и стал наносить тому ножевые ранения. 

Жильцы дома, ставшие свидетелями преступления, сняли убийство на видео и вызвали полицию. После расправы над соперником Калинин сел в свой автомобиль «Хонда» и пытался скрыться, но застрял в кювете. После этого он поджег машину, а сам перелез через забор на улице 3-й Путевой и спрятался в гараже. Там его задержали полицейские. Мужчина был помещен под стражу.

В отношении омича было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»). Следователи изъяли брошенный на месте нападения топор, провели геномные, дактилоскопические, биологические экспертизы. Была установлена вменяемость обвиняемого, который признал свою вину, сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время расследование завершено, вскоре уголовное дело в отношении Калинина будет передано в Ленинский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 19.04.2021 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мужчины и женщины, если ваша супруга/невеста/подруга или супруг/жених/друг изменил вам, то почему вы считаете, что виноваты в этом те, с которыми вам изменили вами любимые люди?
Это просто настоящее средневековье.
Лучший способ в таких любовных треугольниках - как можно быстрее, спокойнее расстаться с тем, кто тебе изменил. И при этом понять самому и дать понять другим, что твоё человеческое достоинство/честь не задеты. Вы чистые, вы не изменяли, не лгали. Вы сохранили эти порядочные качества.
Ребята, надо становиться взрослыми.
Это просто настоящее средневековье гость 19.04.2021 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бабушка, это Вы ещё застали средневековье и всех пытаетесь ровнять по себе ...
А мы, молодежь, моложе Вас лет на 40 минимум и хотим жить так, как нам нравится, а не быть бессловесными терпилами как Вы.
Так что вяжите внукам носки, выращивайте рассаду и смотрите фильмы про вождя мировой революции!
0
Мужчины и женщины, если ваша супруга/невеста/подруга или супруг/жених/друг изменил вам, то почему вы считаете, что виноваты в этом те, с которыми вам изменили вами любимые люди? Это просто настоящее средневековье. Лучший способ в таких любовных треугольниках - как можно быстрее, спокойнее расстаться с тем, кто тебе изменил. И при этом понять самому и дать понять другим, что твоё человеческое достоинство/честь не задеты. Вы чистые, вы не изменяли, не лгали. Вы сохранили эти порядочные качества. Ребята, надо становиться взрослыми. Чем менее развитый человек, тем ближе он к животному, которые убивают соперника при борьбе за самку. Наиболее развитые индивидуумы такому маразму не подвержены. Можете почитать про великого ученого Льва Ландау, или посмотреть фильм "мой муж - гений".
про великого ученого Льва Ландау гость 20.04.2021 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чем менее развитый человек, тем ближе он к животному, которые убивают соперника при борьбе за самку. Наиболее развитые индивидуумы такому маразму не подвержены. Можете почитать про великого ученого Льва Ландау, или посмотреть фильм "мой муж - гений". Вы не любили - вам не понять!
2
Мужчины и женщины, если ваша супруга/невеста/подруга или супруг/жених/друг изменил вам, то почему вы считаете, что виноваты в этом те, с которыми вам изменили вами любимые люди? Это просто настоящее средневековье. Лучший способ в таких любовных треугольниках - как можно быстрее, спокойнее расстаться с тем, кто тебе изменил. И при этом понять самому и дать понять другим, что твоё человеческое достоинство/честь не задеты. Вы чистые, вы не изменяли, не лгали. Вы сохранили эти порядочные качества. Ребята, надо становиться взрослыми. Понятно дело что у мужа крыша поехала! Как говориться кабель не вскочит... Уж раз равноправие у Нас половое то жене двоечку прописать.....
Другое дело как расходиться то вежливо, я так понимаю они официально забракованные. Это значит что при разводе все будет делиться и врятли суд будет учитывать измену жены. А если дети? А если не его? Так вообще по суду обратно деньги вложенные не венешь даже после ДНК теста. А если беременна и от любовника ребенка все равно на мужа запишут. Как то странно где равноправие вот если бы у любовницы родился бы ребенок почему его не запишут на жену.?
В подовляющем большинстве случаев уж если жена не совсем отмороженная или у мужа связей мало... То суд на стороне женщины. Хоть изменила хоть черного родила при белом супруге...
Неее я тут подумал... учитывая все эти возможные особенности уж лучше плавыанием заниматься и самореализацией... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх