С омских дорог вывезли сотни КамАЗов грязи и песка
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:53
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

С омских дорог вывезли сотни КамАЗов грязи и песка   [ФОТО]  

от 19.04.21 в 11:22 версия для печати
С омских дорог вывезли сотни КамАЗов грязи и песка   [ФОТО]  

После того как снег растаял, с прибордюрной части дорог начали вывозить грязь и песок. Пылеуборочная техника работает во всех округах.

Омские дорожники, которые теперь избавлены от необходимости вывозить снег, убирают с прибордюрной части скопившиеся там песок и пыль, а также срезают грунт в местах завышения обочин. Уже вывезено 308 КамАЗов песка и грязи.

admomsk.ru
admomsk.ru

– С начала текущего сезона по летнему содержанию улично-дорожной сети вывезено порядка 4 тыс. тонн прибордюрной пыли и грунта, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Пылеуборочная техника работает во всех округах. Работы в этом направлении также проводится рабочими Управления дорожного хозяйства и благоустройства вручную.

Чтобы снизить количество пыли и песка в воздухе, в городе также проводится влажная уборка территорий: мойка проезжей части дорог, бордюров, пешеходных ограждений, остановочных павильонов, скамеек, урн, дорожных знаков и пешеходных зон.

Также коммунальщики продолжают подбирать случайный мусор с дорог, обочин, скверов, бульваров, городских пляжей и санитарных площадок в частном секторе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
вывезено 308 КамАЗов песка и грязи гость 19.04.2021 11:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Уже и Казимирова уволили, а сказки всё равно продолжаются!
5
Уже и Казимирова уволили, а сказки всё равно продолжаются! уволили сказочника, главный сказочник на месте
9
где вывозили то? НАПРОТИВ МЭРИИ И ГУБЕРНАТОРА.прежде чем писать, господа журналисты объедте город, а то как попугаи повторяете, всю лапшу ,что вам на уши вешают
8
Опять сотни Камазов, а почему не тысячи?
аноним гость 19.04.2021 23:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опять сотни Камазов, а почему не тысячи? В ОМСКЕ ОПЯТЬ ПРОБКИ 1000-й КАМАЗОВ ВЫВОЗЯТ С ОМСКИХ УЛИЦ ГРЯЗЬ И МУСОР.....ЭТО КАК НАДО НАБУХАТЬСЯ ЧТОБЫ ТАКОЕ СБЫЛОСЬ,
8
называть пылеуборочной техникой рабочих с лопатами достаточно смелое заявление. где автопылесосы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх