Омичка, плывшая на льдине от Ленинградского моста, умерла в больнице
на правах рекламы
10:14
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омичка, плывшая на льдине от Ленинградского моста, умерла в больнице

от 19.04.21 в 10:46 версия для печати
Омичка, плывшая на льдине от Ленинградского моста, умерла в больнице

Женщина поступила в больницу без сознания с травмами груди и позвоночника. Несмотря на усилия врачей, она скончалась в реанимации.

Врачи не смогли спасти женщину, которую вчера сняли со льдины в центре города. Напомним, что омичку на льдине заметили в районе Ленинградского моста, а сняли ее спасатели только в районе «Омской крепости».

Женщина успела рассказать, что находилась на Ленинградском мосту. Она не помнила, как упала в воду. Проплыв в ледяной воде, омичка выбралась на льдину и стала звать на помощь. Как оказалось, упав с моста, она получила серьезные травмы.

– Упавшая с Ленинградского моста женщина была доставлена бригадой скорой в БСМП-1 в крайне тяжелом состоянии, на момент поступления находилась уже без сознания, – сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. – У пациентки диагностированы многочисленные травмы груди, позвоночника, ушибы внутренних органов, общее переохлаждение. Несмотря на все усилия врачей, от полученных травм в реанимации она скончалась.

Что предшествовало падению женщины с моста, доподлинно пока никто не знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какие тупые комментарии.
Аноним гость 19.04.2021 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кроме вашего больше ничего нет.
Вадим гость 19.04.2021 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кроме вашего больше ничего нет. Были, их уже убрали, потому как такую ересь написали.
Дамбльдор гость 19.04.2021 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сколько раз предупреждали: Не уйти вам от Омска - это проклятие. Нет пытаются.
аноним гость 19.04.2021 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сколько раз предупреждали: Не уйти вам от Омска - это проклятие. Нет пытаются. ХОТЕЛА УПЛЫТЬ НА ЛЬДИНЕ ИЗ ОМСКА В САЛЕХАРД....НЕ ПОВЕЗЛО....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх