Омская медсестра перевела 300 тысяч мошенникам в надежде спасти сбережения
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:23
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омская медсестра перевела 300 тысяч мошенникам в надежде спасти сбережения

от 19.04.21 в 10:30 версия для печати
Омская медсестра перевела 300 тысяч мошенникам в надежде спасти сбережения

omskinform.ru
Женщине, работающей медсестрой в больнице, поступил звонок из банка. Ради «спасения» сбережений омичка перевела аферистам 300 тысяч.

Омская медсестра стала жертвой дистанционных мошенников. Обратившаяся в полицию 41-летняя сотрудница одной из больниц рассказала, что потеряла 300 тыс. рублей в надежде спасти сбережения.

Медсестре поступил звонок от «сотрудника безопасности банка». Мужчина уверил омичку в целесообразности защитить банковский вклад. Якобы для сохранности деньги нужно перевести на резервные счета по номерам сотовых телефонов. Доверчивая медсестра дошла до ближайшего банкомата и перечислила 300 тыс. рублей на разные счета. Только потом она поняла, что стала жертвой аферистов, и обратилась в полицию.

Сейчас по факту преступления проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
видимо, слабоумная.
2
Ну ведь каждый день об этом пишут и каждый день - на те же грабли!
1
Кредит взяла? Или медсестры зарабатывают хорошо?
0
Допустим, у опытной медсестры в Омске 30 тысяч в месяц зарплата.
Разве сложно при этом за несколько лет накопить 300 тысяч сбережений?
0
Наши люди перестали совсем читать газеты, новости, смотреть новости в интернете, на телевиденье, да, и вообще, читать любую литературу - поэтому такие дикие!!! Чем ограниченнее человек, тем легче его обмануть!
Омский Ваня гость 19.04.2021 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не зарекайтесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх