Ветер в Омске повалил дерево, которое упало на машины
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:54
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Ветер в Омске повалил дерево, которое упало на машины   [ФОТО]  

от 19.04.21 в 10:17 версия для печати
Ветер в Омске повалил дерево, которое упало на машины   [ФОТО]  

vk.com/aomsk
Две машины, припаркованные у подъезда, пострадали из-за упавшего на них дерева. Омичи, увидевшие фото, не жалеют хозяев автомобилей.

Вчерашний ветер, который бушевал в Омске, наделал немало бед. Сегодня с утра в Омске можно было увидеть немало разбросанных веток, а также мусора, который раздуло с контейнерных площадок. Но, как оказалось, имелись и более серьезные последствия.

Так, у одной из многоэтажек на улице Жуковского упало дерево, которое придавило два автомобиля. К счастью, людей в этот момент поблизости не было.

На фото, опубликованном в паблике «Аварийный Омск», видно, что машины припаркованы у подъезда. На это обратили внимание и комментаторы. Практически никто из них не пожалел автовладельцев, а некоторые даже позлорадствовали, предположив, что в следующий раз водители не будут парковать свои машины у подъезда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 19.04.2021 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот что мы умеем - это радоваться чужим несчастьям!
0
С таким же успехом можно сказать тем, кто позларадствовал: "Стой и мерзни на остановке или дыши спертым воздухом в маршрутке.." Но так автомобилисты не говорят никогда... Для этого и страхуют машины... Лучше жить подальше от этого общедомового общежития...
-1
Да? и где они будут парковаться? у нас есть парковки для авто?
7
Да? и где они будут парковаться? у нас есть парковки для авто? Есть. Просто нужно пройти немного от своего дворца, а царям негоже эти утруждения. Вот и получили. И тут абсолютно не причем радость чужому несчастью. Сами виноваты
Аська гость 19.04.2021 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да? и где они будут парковаться? у нас есть парковки для авто? Конечно есть. Но они стоят денежку и далеко от подъездика, поэтому вышло то, что вышло))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх